홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 qusghtk  
저 표정은 그래도 장난스러운데..
아수라 팀이랑 편 먹고 게임할때 유재석이 룰 여러번 설명해주는데도 광희 게임 룰 이해 못했을 때 표정이 진짜 빡친거지..
정준하 김치전 때랑.. 그 때 표정이 레알 빡쳤음..
그 사이 정도 표정이 무한상사 때 하하랑 그랬구나~ 이거 할때 표정이 그 중간 정도 표정
내 생각임.
BEST 2 오수형  
양세바리 진짜 초딩떄 오락실에서 형들한테 많이 맞았을듯
26 Comments
게짚왕 2019.02.28 01:46  
입딜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

네이마르 2019.02.28 01:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

하엠봉 2019.02.28 01:47  
아도--겐 음성지원되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

오수형 2019.02.28 01:48  
양세바리 진짜 초딩떄 오락실에서 형들한테 많이 맞았을듯

럭키포인트 1,190 개이득

쿡아 2019.02.28 01:50  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ지금애들은 모를꺼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

안유진 2019.02.28 02:01  
[@쿡아] 체어샷?

럭키포인트 214 개이득

센서점검필요 2019.02.28 09:35  
[@오수형] 맞고도 당당했을듯.
아 왜요오~
나중엔 그 형들이랑 친해져서 형들이 떡꼬치 사주고 그랬을듯.

럭키포인트 2,575 개이득

MARVEL 2019.02.28 11:36  
[@오수형] 그때 예절교육 받은 세대가 바로 나다! 고마워요 형님들

럭키포인트 2,985 개이득

꾸짖을 2019.02.28 01:48  
느리게빠르게

럭키포인트 1,911 개이득

레알꼰대 2019.02.28 01:58  
당하는것도 짜증나는데 입터는게 더 빡첬겠다

럭키포인트 1,254 개이득

똥따까리 2019.02.28 02:00  
와따따뿌겐도했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

안유진 2019.02.28 02:02  
[@똥따까리] 어리후겐!
qusghtk 2019.02.28 02:01  
저 표정은 그래도 장난스러운데..
아수라 팀이랑 편 먹고 게임할때 유재석이 룰 여러번 설명해주는데도 광희 게임 룰 이해 못했을 때 표정이 진짜 빡친거지..
정준하 김치전 때랑.. 그 때 표정이 레알 빡쳤음..
그 사이 정도 표정이 무한상사 때 하하랑 그랬구나~ 이거 할때 표정이 그 중간 정도 표정
내 생각임.

럭키포인트 1,005 개이득

무섭다 2019.02.28 02:08  
[@qusghtk] 광희 룰이해못할때 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그때를 기점으로 유재석이 광희포기했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

mtinh 2019.02.28 14:00  
[@무섭다] 근데 그게 유재석이 열 받아한게.. 광희가 이해를 못 하는게 문제가 아니라
유재석 말 하는걸 들을 생각이 없어보여가지고.. 계속 말하는데 계속 딴 얘기 하고 앉아있으니.
멍청한건 괜찮아도, 성의 없는 걸 굉장히 싫어하는 것 같아.. 유재석은

럭키포인트 1,282 개이득

히스레저 2019.02.28 02:13  
게임 ㅈ같이 하네

럭키포인트 2,665 개이득

카이리어빙 2019.02.28 02:20  
ㄱㅅㄲ

럭키포인트 1,364 개이득

소라카 2019.02.28 02:24  
멀리서 견제하는 아도겐이야 누구나 할 수 있음..근데 저렇게 코 앞에서 약손으로 압박하는건 실력자나 할 수 있는거고
특히 가일이 하단 강발 헛친거 보고 바로 아도겐 꼽는거랑, 기상 칼대공 워류겐 쓰는거 보면 실력자같음

럭키포인트 1,836 개이득

유정연 2019.02.28 02:52  
얍삽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

갤럭시S10 2019.02.28 07:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 체어샷 인정

럭키포인트 669 개이득

빠바로티 2019.02.28 08:52  
ㅋㅋㅋㅋ 저러니 오락실에서 싸움남

럭키포인트 629 개이득

맥짱 2019.02.28 10:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

새모취리 2019.02.28 10:52  
아도겐아도겐 오류겐!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

월레스와그로밋 2019.02.28 14:02  
아도겐 = 하도우켄 = 파동권(波動券)
오류겐 = 쇼우류켄 = 승룡권(昇龍券)

럭키포인트 234 개이득

하후돈 2019.02.28 20:16  
꼴좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

화공기사 2019.02.28 20:39  
Rnldudnj

럭키포인트 2,450 개이득

제목