홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@올마이트] 엌 지금은 아님?
BEST 2 노예2호  
저 정도 지능이면 지적장애수준아니야?
12 Comments
올마이트 2021.02.20 18:40  
울엄마랑 이모들도 닮았는데 자매였었음

럭키포인트 14,853 개이득

우넘 2021.02.21 15:49  
[@올마이트] 엌 지금은 아님?

럭키포인트 27,649 개이득

한대치겟다 2021.02.21 17:00  
[@올마이트] 이걸 과거형글로 써버리네ㅋㅋ

럭키포인트 24,004 개이득

한석봉 2021.02.20 18:51  
나랑 누나랑 닮았다는 소리 듣고 뭔 개소리냐고 했는데

사실 남매였음 ㅅㅂ

럭키포인트 1,847 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.02.21 12:39  
[@한석봉] 헐 충격 크셨겠군요

럭키포인트 17,447 개이득

오레가노 2021.02.20 21:21  
이게 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,341 개이득

ENCster 2021.02.21 12:08  
생판 남을 큰'아빠' 라고 부르는 자신부터 문제있다고 생각했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

노예2호 2021.02.21 12:09  
저 정도 지능이면 지적장애수준아니야?

럭키포인트 5,024 개이득

진영팍 2021.02.21 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,405 개이득

그래다내가잘못했다 2021.02.21 19:22  
형이랑 누나랑 나랑 되게 닮았다고 생각했거든? 근데 배다른 형 누나였음

럭키포인트 10,933 개이득

갓정연 2021.02.21 19:35  
능지처참

럭키포인트 17,883 개이득

유부녀다이스키 2021.02.21 22:47  
머가리 떼자

럭키포인트 25,148 개이득

제목