홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
고기 구워 먹으려고 누가 80kg을 가져가~ 걍 훔친거지
29 Comments
천우희 2020.01.20 21:36  
고기 구워 먹으려고 누가 80kg을 가져가~ 걍 훔친거지

럭키포인트 5,970 개이득

구해줘 2020.01.20 21:38  
[@천우희] ㄹㅇㅋㅋ 양심1도없는놈들

럭키포인트 4,898 개이득

라온 2020.01.20 21:39  
시벌~ 80키로가 서리냐? 시벌 거지근성 도둑놈이지 시골인심 이지랄 하면서 서리하는거 존니 이해안감

럭키포인트 9,249 개이득

탱커 2020.01.20 21:40  
자객아니냐.. 경쟁 연구자가 돈써서 연구 엿먹이고 체취한 샘플로 연구 마저하고..

럭키포인트 4,645 개이득

미안해널미워해 2020.01.20 22:51  
[@탱커] 그렇다기엔 석사들 연구라... 그냥 빡대가리일 가능성이 더 높음...

럭키포인트 1,489 개이득

송하영 2020.01.20 21:41  
80키로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

춘천도강원시 2020.01.20 21:42  
제목 잘못됨
서리x  계획적인 절도o

럭키포인트 2,263 개이득

찌릿찌릿 2020.01.20 21:50  
한개뽑아간거면 그냥 고기구워먹는다고 해도 믿을텐데 80kg? ㅋㅋㅋ 소 여물 멕이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

이소라의프로토스 2020.01.20 21:53  
패죽

럭키포인트 1,310 개이득

피오렌티나 2020.01.20 22:04  
ㄹㅇ 집에 들어가서 장롱 열어서 통장서리 한사바리 하고싶게 만드네 아무데나 서리 붙이지 마라

럭키포인트 6,700 개이득

부랄콩콩 2020.01.20 22:24  
궁금한 이야기에서봄 아줌마셋이서 길가다 당근이네 하고 뽑아서 가져감

연구용인줄 몰랏다고 당근이 어떻게 1억이냐고 지랄하는건 봄

럭키포인트 5,531 개이득

참눈 2020.01.20 23:30  
[@부랄콩콩] 절도임 80kg을 셋이서 맛만보려고 캤을리가

럭키포인트 4,304 개이득

황제폐하 2020.01.20 22:26  
다른 식물실험해갖고 대체 ㄱㄱ

럭키포인트 9,456 개이득

개집속개 2020.01.20 22:37  
도적질 씹오지누

럭키포인트 9,475 개이득

오포포포 2020.01.20 22:42  
ㅈㄴ패죽이고싶겠다

럭키포인트 6,601 개이득

Destiny 2020.01.20 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

날강두 2020.01.20 23:29  
80kg 이 서리냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

광고주 2020.01.20 23:54  
무슨 상추뜯으러 갔다가 당근 80키로를 털어가 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 걍 각잡고 도둑질한거지

럭키포인트 3,835 개이득

1q2w3e4r 2020.01.21 00:10  
고기를 얼마나 쳐먹길래 당근 80kg 훔쳐가... 고기 한 100kg 쳐먹었니?

럭키포인트 8,153 개이득

어리석었다 2020.01.21 00:23  
한개면 눈감아줄거 같은데 80키로는 뭔

럭키포인트 7,921 개이득

가을방학 2020.01.21 00:39  
80키로를 어케 들고갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단

럭키포인트 6,441 개이득

자극충 2020.01.21 00:43  
석사;;; 졸업어케해.. 미친

럭키포인트 3,423 개이득

살라딘 2020.01.21 00:53  
그래서 잡혀서 벌 받았나..  그게 궁금

럭키포인트 3,594 개이득

김락커 2020.01.21 01:04  
이왕 이렇게된거 저새끼들 잡아다가 임상실험으로 전환한다.

럭키포인트 6,767 개이득

Litigious 2020.01.21 07:01  
얼굴 까게해서 공개망신줘야함

럭키포인트 118 개이득

애니멀사운드 2020.01.21 08:00  
ㅋㅋㅋ레알 도둑이지.80키로면 ㅋㅋㅋ1억2천에 정신적 피해보상금 등등다해샤 10억을물리라해야됨 쓰레기들

럭키포인트 4,823 개이득

칼도깨비 2020.01.21 10:44  
아시발 후기찾아보니 선처했네 기분ㅈ같다

럭키포인트 1,833 개이득

캐논슈터 2020.01.21 12:01  
미쳣네 아오 노양심것들

럭키포인트 4,532 개이득

오탁씨 2020.01.21 14:46  
쯔양도 그렇게는 안 먹어 개간년놈들아

럭키포인트 833 개이득

제목