홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
시원하긴 하다
저런 새끼가 한둘이 아니야 고속도로 막힐때
BEST 2 매새  
헬조선 패치되면 과실 어캐될까요?
9 Comments
매새 2021.05.25 14:52  
헬조선 패치되면 과실 어캐될까요?

럭키포인트 7,444 개이득

mamba 2021.05.25 15:18  
[@매새] 헬조선 보험회사의 사고처리 방식으로 보면
전방차 방향지시등 미 점등 과실
후방차의 전방주시태만 및 고의접촉사고 유발
고로 잘나와야 1:9 예상합니다.
물론 형사건으로 가도 재수 없으면 방향지시등은 벌점만 먹이고 0:100 도 나올 수 있겠네요

럭키포인트 28,267 개이득

갭투자자 2021.05.25 18:30  
[@매새] 실선사고라 승용차 100

럭키포인트 5,296 개이득

신입뉴비 2021.05.25 15:01  
시원하긴 하다
저런 새끼가 한둘이 아니야 고속도로 막힐때

럭키포인트 17 개이득

유부녀다이스키 2021.05.25 15:09  

럭키포인트 15,179 개이득

hokipoki 2021.05.25 15:31  
저런새끼들 만나면 자동주행은 어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

일백년 2021.05.25 15:58  
속시원하긴한데 울나라는 고의사고내면 보험적용도 못받고 그냥 ㅈ되서 상상만해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,640 개이득

풀파워야메떼 2021.05.25 17:58  
검은 차 저거 마리화나 처 빨면서 운전하나

럭키포인트 11,739 개이득

9회말투아웃 2021.05.26 01:43  

럭키포인트 12,912 개이득

제목