홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
강범석은 어떡하지ㅋㅋㅋ
BEST 2 유부녀다이스키  
이삭ㅋㅋㅋ
17 Comments
opggvtuccw 2023.09.15 06:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

유부녀다이스키 2023.09.15 07:11  
이삭ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

평양종합대학교 2023.09.15 08:51  
강범석은 어떡하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,641 개이득

올마이트 2023.09.15 09:16  
[@평양종합대학교] 갱,부랑인의 탄식

럭키포인트 4,111 개이득

이민호 2023.09.15 10:47  
[@평양종합대학교] 강길건이 제일 쎔

럭키포인트 7,412 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.09.15 08:58  
에바네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

기아K5 2023.09.15 09:01  
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

장구사마 2023.09.15 09:43  
다 안들어 가네 다행이당

럭키포인트 25,462 개이득

단비누나 2023.09.15 10:07  
길건

럭키포인트 24,068 개이득

쾌변교주 2023.09.15 12:00  
윤suck열

럭키포인트 29,351 개이득

쉘위댄스 2023.09.15 12:55  
3개중에 2개나 들어가있네

럭키포인트 12,340 개이득

ddm빵 2023.09.15 13:54  
이름가지고 비꼴까봐 그런가보네

럭키포인트 22,279 개이득

묻고더블로가 2023.09.15 17:46  
후배중에 이름이 김애솔 있었는데 영어 이름 지을때 난감하겠다 했음
교수중에 허석 도 있었는데 그 양반도 영어 이름 참..

럭키포인트 9,413 개이득

너불E 2023.09.15 22:00  
애솔 ... ㅋㅋㅋ 엉덩..

럭키포인트 20,271 개이득

놀다가총각 2023.09.15 22:09  

럭키포인트 9,367 개이득

ㄴ리마너리 2023.09.16 08:28  
Nigga:you

럭키포인트 22,026 개이득

팩트체커 2023.09.16 10:11  
Suck은 그거 말고 다른 의미로....

럭키포인트 8,564 개이득

제목