홈 > 베스트 > 베스트
베스트

기밀 시설 원자력연구원 최종 합격한 중국인 근황

광명사람 23 7352 48 3

한 달 전, 국가 기밀 시설인 원자력연구원에

중국인이 최종 합격됐다가

신원 조회에서 적발되어 논란이 된 적이 있었음

약 한 달 후, 2020년 1월 7일 보안업무규정 개정안

통과돼서 중국인도 이제는 기밀 시설 프리패쓰 가능

ㅗㅜㅑ 

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
문    재    인
BEST 2 WadeWilson  
외국인 지문날인제도 폐지에 국가기밀시설에 외국인 취업이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대한민국
BEST 3 피오렌티나  
저게 사실이라면 재앙이와 그 수하들(주인들)당은 을사오적, 광복절, 3.1절에 조용히 있자
23 Comments
아주가끔급발진함 2020.01.18 15:02  
문    재    인

럭키포인트 75 개이득

서울시장 2020.01.18 15:06  
간첩맞는 것 같애 진짜

럭키포인트 3,065 개이득

WadeWilson 2020.01.18 15:07  
외국인 지문날인제도 폐지에 국가기밀시설에 외국인 취업이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대한민국

럭키포인트 6,858 개이득

부채머리수리 2020.01.18 15:26  
아니 씨이발 문재인 좆븅신새끼야

럭키포인트 4,638 개이득

유부녀다이스키 2020.01.18 15:28  
나라를 말아쳐먹는구만

럭키포인트 2,113 개이득

피오렌티나 2020.01.18 15:44  
저게 사실이라면 재앙이와 그 수하들(주인들)당은 을사오적, 광복절, 3.1절에 조용히 있자

럭키포인트 5,869 개이득

한번더해요 2020.01.18 16:06  
문재인 및 민주당은 간첩새끼들이 맞음.
중국의 고정간첩이 확실하다

럭키포인트 7,213 개이득

몽클레르 2020.01.18 16:34  
이런 게시글엔 득춘이같은 달창은 절대 못옴  아니  도망감 ㅋㅋㅋ

국가안보에 위협이 되는 사안인데

럭키포인트 7,506 개이득

마지노 2020.01.18 19:13  
[@몽클레르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅇ 같은 선택적 댓글러가 아예 못 옴
일레 2020.01.18 16:48  
대체 뭔 생각으로 저런걸 바꾸는거지?
다시 법 바꿔라 미친것들아

럭키포인트 9,336 개이득

쿨캡슐 2020.01.18 17:38  
또라이 새끼네

럭키포인트 2,118 개이득

표햄 2020.01.18 17:48  
대깨문들 반박 좀 해봐라

럭키포인트 9,930 개이득

마지노 2020.01.18 18:25  
[@표햄] 조용히 게시글에 비추튀만 한듯

럭키포인트 8,392 개이득

마피 2020.01.18 18:04  
근데 어째서 나라 망해가는 방향의 정책을 내는거임? 나라가 망해서 문재인 본인에게 득이 될게 있음?

럭키포인트 3,311 개이득

옞덩 2020.01.18 18:26  
[@마피] 외국언론에서는 문재인 고정간첩이라고 하는곳도 있음

럭키포인트 4,982 개이득

광고주 2020.01.18 18:08  
ㅅㅂ 아주 나라가 간첩 소굴이구만

럭키포인트 5,364 개이득

스크린 2020.01.18 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판났네

럭키포인트 4,760 개이득

오포포포 2020.01.18 18:57  
그래도 지지층은 확고하다는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,727 개이득

개집속개 2020.01.18 19:30  
문재ㅇ