홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
이건 공혁준이 김계란한테 사주는게 마따
반박시 니가맞음
BEST 2 우헤헤  
220키로까지 찌우고 벤츠220D amg 가자 ㅋㅋ
15 Comments
레몬피클 2021.10.05 16:49  
공혁준도 돈을 적게 버는게 아니라 가능하련가 몰겟네

럭키포인트 6,025 개이득

번저강 2021.10.05 16:55  
안 될 거 알고 막 지르는 거 맞지?

럭키포인트 27,989 개이득

mb에서gz으로 2021.10.05 17:00  
이건 공혁준이 김계란한테 사주는게 마따
반박시 니가맞음

럭키포인트 20,465 개이득

음바꾸 2021.10.05 17:06  
[@mb에서gz으로] 반박의 여지 없이 니가 맞음

럭키포인트 9,665 개이득

아무말하는애 2021.10.05 17:16  
[@mb에서gz으로] 그렇다면...한박시에는?

럭키포인트 9,279 개이득

Choiza 2021.10.05 17:17  
[@아무말하는애] 님이 맞음 ㅋ

럭키포인트 13,553 개이득

일리니아 2021.10.05 21:18  
[@mb에서gz으로] 반박시 개쳐맞음

럭키포인트 931 개이득

노스페이스오프 2021.10.05 17:01  
90키로면 G90??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,445 개이득

우헤헤 2021.10.05 17:12  
220키로까지 찌우고 벤츠220D amg 가자 ㅋㅋ

럭키포인트 18,194 개이득

엄궁경도 2021.10.05 17:15  
[@우헤헤] 220d amg는 뭐죠 사장님 제가 잘몰라서요

럭키포인트 2,032 개이득

우헤헤 2021.10.05 17:41  
[@엄궁경도] 나도 잘모름 반박시 님말맞음
장사셧제 2021.10.05 17:32  
[@우헤헤] 그만 쪄 그러다 죽어

럭키포인트 3,273 개이득

조커페이스 2021.10.05 18:42  
나도..몸무게 70키로까지 빼고 1년 유지하면 원하는 차 살때 2천만원 지원해준댔는데..아직도 못뻄.,.ㅜㅜ

럭키포인트 11,035 개이득

Benedixit 2021.10.06 03:39  
80kg 1년 유지하는거까지해서 g80걸면 몰라도 목표 찍고 다시 찌우는건 지가 해봤으니까 해 볼만한가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

쿠팡맨 2021.10.06 05:11  
차받고 요요각ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

제목