홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
저렇게 멋진 사람이야기에 유리 천장이라는 단어 갖다 붙이는거 줘패고 싶다
BEST 2 남근석  
유리천장같은 좆같은 단어는 누가만든거냐
BEST 3 게집아이  
능력이 있으면 성별따위 문제가 아니라 다 올라간다 (feat. 리사수)
12 Comments
리얼루다가 2019.12.15 01:37  
저렇게 멋진 사람이야기에 유리 천장이라는 단어 갖다 붙이는거 줘패고 싶다

럭키포인트 6,711 개이득

남근석 2019.12.15 01:38  
유리천장같은 좆같은 단어는 누가만든거냐

럭키포인트 5,148 개이득

이스코 2019.12.15 03:25  
유리바닥과 유리천장은 동시에 존재하는법

럭키포인트 4,515 개이득

게집아이 2019.12.15 09:29  
능력이 있으면 성별따위 문제가 아니라 다 올라간다 (feat. 리사수)

럭키포인트 2,420 개이득

시라이시마리나 2019.12.15 10:09  
그럼 고용되지 못하고 채용되지 못한 수많은 남성들도 유리천장때문에 막힌거냐? 비정규직 등에 다수를 차지하는 남자들은 어찌 설명할건데? 말같은 소리를 해야지

럭키포인트 8,145 개이득

호롤롤요로 2019.12.15 13:32  
이거지ㅋㅋㅋ
못 올라간 자들만 핑계를 찾음
그 딴 핑계를 말하는건 이미 올라간 사람들한테는 큰 실례임

럭키포인트 7,287 개이득

동네착한청년 2019.12.17 04:48  
성공한 여성에게 유리천장이라는 좆같은 단어 쓰지마라 페미 버러지년들아

럭키포인트 6,579 개이득

헬린2 2019.12.17 13:51  
유리천장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여군들이 남자랑 똑같이만 해봐라
여자 버프받아서 잔다르크보다 더 띄워줄거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

모에카 2019.12.17 18:22  
이분 항공학교장이시네 주특기 교육때 항공학교에 있었는데 그때 삽질하시던 중령님이신가

럭키포인트 4,543 개이득

캔디효정 2019.12.17 19:12  
여군은 저런분이 존재한다지만 여경은 시발

럭키포인트 8,550 개이득

우넘 2019.12.17 21:42  
경례각부터 이미 군인 그 자체네

럭키포인트 5,504 개이득

뽀꿀롬 2019.12.17 22:01  
능력 엄청 좋으심...
군 생활에 너무 헌신하고 업무에 열중하시느라
아직 미혼이심.

럭키포인트 6,992 개이득