홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유주  
김장 한번만 해줘
BEST 2 심양홍  
군대도 4주간 독도 경계근무 세우고 끝내주자
28 Comments
유주 2021.06.14 11:06  
김장 한번만 해줘

럭키포인트 5,205 개이득

고추밭 2021.06.14 11:29  
[@유주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 보다터졌네

럭키포인트 29,028 개이득

4번은개인주의 2021.06.14 11:44  
[@유주] 반드시 필요하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,729 개이득

댓글유도빌런 2021.06.14 12:40  
[@유주] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,330 개이득

네이마르 2021.06.14 12:43  
[@유주] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,595 개이득

강인경 2021.06.14 13:13  
[@유주] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

가나다가나가 2021.06.14 15:15  
[@유주] 달려라방탄에서 이미 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,219 개이득

오수형 2021.06.16 16:11  
[@유주] 성지순례

럭키포인트 27,509 개이득

묵언 2021.06.16 16:28  
[@유주] 형 로또 1등 되게 해주십시요. ㅠ. ㅠ 비나이다

럭키포인트 16,825 개이득

부채머리수리 2021.06.14 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짱깨는 ㅈ까 자세 좋구연ㅋㅋ

럭키포인트 20,933 개이득

샌즈 2021.06.14 11:20  
막짤에서 궁금한게 있는데 목 날아갔다 치면 몸이 저쪽으로 쓰러짐?

럭키포인트 4,683 개이득

자카르타김 2021.06.14 11:23  
[@샌즈] 해보고 알려줄께

럭키포인트 27,625 개이득

너굴맨한마리 2021.06.14 11:35  
[@샌즈] 짤 반대쪽으로 쓰러지거나 그냥 앞으로 쓰러질꺼 같은데

럭키포인트 3,176 개이득

캐롬 2021.06.14 12:25  
[@샌즈] 칼이 겁나 잘들면 안쓰러질수도있지 않을까?

럭키포인트 26,166 개이득

우엑 2021.06.14 12:45  
[@샌즈] 형님 일단 앉아보세요!!

럭키포인트 13,155 개이득

심양홍 2021.06.14 12:24  
군대도 4주간 독도 경계근무 세우고 끝내주자

럭키포인트 29,435 개이득

아무말하는애 2021.06.14 12:30  
[@심양홍] 그럴것도없이 걍 독도에서 뮤비한장면만 찍으면 끝남

럭키포인트 18,094 개이득

찰카닥전용 2021.06.14 15:38  
[@아무말하는애] BTS x Dokdo 해놓으면 될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,085 개이득

김와튼 2021.06.14 12:27  
플스 광고 한번만 해주라 제발...

럭키포인트 9,978 개이득

비질란테 2021.06.14 12:45  
진정한 외교관!!
군대도 파병식으로
각국 외교업무 보조
이런거 없나ㅋ

럭키포인트 22,789 개이득

인조인간18호 2021.06.14 13:23  
오늘 하이브 액면 분할하고 고가 찍었다!!!!

럭키포인트 24,338 개이득

장구사마 2021.06.14 13:26  
진짜 얘들은 군대 보내지 말고 독도수비대 6개월 한꺼번에 단기복무로 퉁쳐줘야함
단 조건 독도에서 월 1회 전세계 송출 라이브 콘서트 개최

럭키포인트 28,102 개이득

이루다 2021.06.14 14:35  
얘네는 군대 안가도 ㅇㅈ이다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,823 개이득

없는닉네임 2021.06.14 14:56  
국가도 안하는걸 얘들이 하고있네..
군대도 독도 홍보 광고로 퉁 쳐도 될듯

럭키포인트 11,051 개이득

대통령 2021.06.14 15:52  
군대 보내지 마!

럭키포인트 2,446 개이득

한대피겠다 2021.06.14 17:37  
제발 군대 보내지 마

럭키포인트 16,384 개이득

클린봇 2021.06.14 19:38  
역시 sm같은 쓰레기회사랑  다르군

럭키포인트 14,861 개이득

젠틀맨 2021.06.14 23:07