홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비두밥애비  
[@이시하라사또밥] 쿰척쿰척
BEST 2 Zerrod  
윤성빈 서전트가 1m가 넘음
NBA에서도 평균적으로 70-90정도고 1m넘는애들 거의 없음
신체능력 괴물이라는 NFL
2019nfl combine 기록에도 336명중에 딱12명 1미터 뛸정도로 1m넘는 사람은 엘리트 운동 선수들중에서도 역도 선수들말고는 극소수임.
21 Comments
이시하라사또밥 2021.05.27 11:08  
저건 그냥 되는 거라 감흥 없는데 접때 런닝맨에서 높이뛰기는 멋잇더라

럭키포인트 26,122 개이득

뚜비두밥애비 2021.05.27 11:12  
[@이시하라사또밥] 쿰척쿰척

럭키포인트 9,720 개이득

딕고 2021.05.27 11:12  
[@이시하라사또밥] 뭐 저것도 그냥 되는건 아니지만 키 큰 사람들한테서 어느정도 볼 수 있는 반면에 높이 뛰기는 순수하게 땅에서 떨어진 거리기 때문에 더 그런듯. 저도 님 의견에 동감함

럭키포인트 133 개이득

이시하라사또밥 2021.05.27 11:49  
[@딕고] 님 댓보고 이해햇음 비추 많길래 윤성빈 안티가 많앗나 싶엇는데 걍 내꺼엿구나
딕고 2021.05.27 12:32  
[@이시하라사또밥] 넹. 근데 저도 비추 달렸네영 ㅠ
이시하라사또밥 2021.05.27 12:39  
[@딕고] 아이구 추 눌러드렷음 맛점하세요
콘샐 2021.05.27 11:30  
[@이시하라사또밥] 윤성빈 키 178

럭키포인트 19,868 개이득

무빙무빙 2021.05.27 12:04  
[@이시하라사또밥] 이해가 안 됨;;; 키 180 안 되는 사람이 덩크하는게 걍 되는 건 아닌 거 같은디. 근데 또 높이뛰기는 멋있다고?

럭키포인트 27,891 개이득

이시하라사또밥 2021.05.27 12:12  
[@무빙무빙] 윤성빈 키는 윗댓으로 첨 알앗고
덩크는 나도 되는 거니까 감흥 없단 거고
높이뛰기는 안 되니까 멋잇단 거엿음 레알 걍 내 생각이엇음
축구왕슛돌이 2021.05.27 13:46  
[@이시하라사또밥]

저도 초딩때부터 덩크함

럭키포인트 6,120 개이득

이시하라사또밥 2021.05.27 22:31  
[@축구왕슛돌이] 키 때문에 농구는 못하니 축구로 간 건가?
발라모굴라스 2021.05.27 11:16  
얘는 인자강이라 뭔 운동을 했어도 올림픽 메달 딸수 있었을거 같음

럭키포인트 20,243 개이득

Zerrod 2021.05.27 11:31  
윤성빈 서전트가 1m가 넘음
NBA에서도 평균적으로 70-90정도고 1m넘는애들 거의 없음
신체능력 괴물이라는 NFL
2019nfl combine 기록에도 336명중에 딱12명 1미터 뛸정도로 1m넘는 사람은 엘리트 운동 선수들중에서도 역도 선수들말고는 극소수임.

럭키포인트 26,646 개이득

흑관종 2021.05.27 11:51  
[@Zerrod] 오 역도가 많은건  신기하네요

럭키포인트 7,605 개이득

Zerrod 2021.05.27 11:57  
[@흑관종] https://youtu.be/TiDEEivt4O0

쓰는 근육이 비슷하다네요
수영도자기 2021.05.27 12:21  
[@흑관종] 대부분 잘 모르는데, 서전트가 허벅지 힘도 중요하지만 더 중요한게 사실은 코어임

럭키포인트 9,698 개이득

몽키D카리나 2021.05.27 11:47  
닿는건 둘째치고 너무 가볍게 톡 뛰는데? 미쳤네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,488 개이득

우넘 2021.05.27 11:57  
ㅋㅋㅋ손끝으로 그물 간신히 스쳤던 기억이 있던것같은데 ㅋㅋ뭐여 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕뜨네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,964 개이득

묵언 2021.05.27 12:20  
어릴때 링 닿을려고 발버둥 쳐도 한번도 못했었는데 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 17,133 개이득

시계 2021.05.27 12:57  
처음 클릭하고 들어왔을때 짤이 천천히 재생되니까 어디까지 올라가는거야 하면서 봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,984 개이득

제목