홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전글이잖아 씨이입.. 지금은 그럼 6500은 돼야하나?
17 Comments
고찡찡 2022.06.28 10:20  
서른 초반에 저 연봉 받으려면 상위 15% 정도는 되지 않냐

럭키포인트 11,996 개이득

야스오 2022.06.28 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전글이잖아 씨이입.. 지금은 그럼 6500은 돼야하나?

럭키포인트 9,950 개이득

복복 2022.06.28 10:33  
[@야스오] 2년만에 너무 많이 오른거 같어 ㅋㅋ

럭키포인트 16,902 개이득

김성원 2022.06.28 14:25  
[@야스오] 10프로씩 두번 올랏다 치면 5500 6000?

럭키포인트 7,469 개이득

시바로미 2022.06.28 10:26  
문제는 연봉만 바라는게 아니라 남자집안에서 집값에 수억씩 보태길 바란다는거지...ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,714 개이득

관리오저 2022.06.28 10:48  
왜 자꾸 본인 처지에 안맞는 사람이랑 만날려고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,284 개이득

화이트 2022.06.28 10:57  
궁금한게 보통 말하는 연봉이 매년 들어오는 휴가비 성과금 그런거 다 합친 거임?

아니면 정말 매월 들어오는 월급만 합친거임?

그리고 세후임? 세전임?

럭키포인트 6,200 개이득

삉븽 2022.06.28 11:01  
[@화이트] 보통 원천징수 (영끌) 기준이고
세전으로 말하는 듯

럭키포인트 25,111 개이득

나즈귤 2022.06.28 12:01  
[@삉븽] 영끌세전이면 나도 억대연봉잔데 이게 맞는거냐..?

럭키포인트 12,538 개이득

삉븽 2022.06.28 12:16  
[@나즈귤] 비틱 멈춰!

럭키포인트 22,674 개이득

흑두루미 2022.06.28 11:51  
연봉 5400인데... 여자가 없음. 이유는 묻지마

럭키포인트 9,962 개이득

벼락오바마 2022.06.28 11:53  
[@흑두루미] 얼굴!

럭키포인트 28,980 개이득

현탐 2022.06.28 12:11  
[@벼락오바마]