홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
작성자 죽탱이 칠뻔~
18 Comments
강인경 2021.05.26 14:11  
작성자 죽탱이 칠뻔~

럭키포인트 7,800 개이득

임팔라 2021.05.26 14:15  
핫산 보다 더 나쁜새끼 아냐 이거

럭키포인트 18,831 개이득

lIlIlIlI 2021.05.26 14:22  
어차피 상상인데 색스정도는 하고 끝내도 되는거 아니냐?

럭키포인트 9,631 개이득

개주라 2021.05.26 15:38  
[@lIlIlIlI] 상상 성범죄라고요~옷!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,000 개이득

리얼루다가 2021.05.26 17:20  
[@lIlIlIlI] 해본 적이 없어서 그래픽 렌더링이 안된다고여 아 ㅋㅋ

럭키포인트 13,310 개이득

개발바닥 2021.05.26 14:32  
열받아서 나도 모르게 비추눌렀네...

럭키포인트 13,935 개이득

인스타그램 2021.05.26 14:58  
주작이였으면 하지만 막상 주작이면 큰 상실감을 느끼게 되는구나......

럭키포인트 2,742 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 19:59  
[@인스타그램] 주작이였으면 → 주작이었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

주작이였으면 = 주작이이었으면 (x)
주작였으면 (x)
주작이었으면 (o)

럭키포인트 8,664 개이득

자나자 2021.05.26 20:06  
[@극한의맞춤법충] 그럭구나

럭키포인트 16,527 개이득

비타밍츄 2021.05.26 17:38  
반찬 놓을때 정수리 냄새 맡는거 꿀팁이네

럭키포인트 15,235 개이득

elohssa 2021.05.26 18:28  
[@비타밍츄] 이걸 팁이라고 배워가냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,897 개이득

꿀벌마야 2021.05.26 18:40  
술게임 져서 벌칙 하는건줄 알았네

럭키포인트 23,826 개이득

네이마르 2021.05.26 18:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,014 개이득

ZICO 2021.05.26 19:15  
차라리 버너를 번호라고 알아들은걸로 하지

럭키포인트 23,504 개이득

조팝 2021.05.26 19:41  

럭키포인트 3,372 개이득

이스코 2021.05.27 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,701 개이득

일리니아 2021.05.27 02:38  
게시물 들어오자마자 맨밑부터봄 ㅋ

럭키포인트 11,594 개이득

꼬북좌 2021.05.28 09:04  
휴 다행이다

럭키포인트 1,507 개이득

제목