홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@검은안사신] 칼 맞아본적 없으니깐 가능한 허세
23 Comments
네이마르 2021.05.12 18:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,603 개이득

우씌 2021.05.12 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,105 개이득

올마이트 2021.05.12 18:51  
여자 다벗고있는건가??

럭키포인트 25,204 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.12 19:14  
칼든 사람은 이기기 힘들것같은디?

럭키포인트 11,404 개이득

검은안사신 2021.05.12 19:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 칼든 일반인 여자?160에 55키로 기준으로 식칼들고 나랑 싸우면 5분 뒤에 죽게 만들 수 있을듯

럭키포인트 12,607 개이득

하지원 2021.05.12 19:37  
[@검은안사신] 칼 맞아본적 없으니깐 가능한 허세

럭키포인트 25,239 개이득

검은안사신 2021.05.12 19:40  
[@하지원] 상대방도 써본적 없으니 도찐개찐
또라이 2021.05.12 20:16  
[@검은안사신] 상대방이 돌잡이때 칼잡고, 4살부터 발골,도축 영재교육을 받았다면!!!???

럭키포인트 28,835 개이득

바다 2021.05.13 07:49  
[@또라이] 이걸 생각 못했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,987 개이득

하지원 2021.05.12 22:05  
[@검은안사신] 네네^^
털보상사 2021.05.12 20:24  
[@검은안사신] 특전사 만기 전역자입니다. 소속은 707이었구요.
전역한지 시간은 좀 지났지만 칼을 들면 아이고 어른이고 남자고 여자고 다 무섭습니다.
이론적으로 상대할게 아닙니다. 영화는 영화일 뿐.
요즘은 담배피는 고등학생들 보면 담배는 기호식품이지...하고 지나갑니다. ㅎ
(주머니에서 담배 말고 칼이 나올수도 있는 세상이라....)

럭키포인트 16,227 개이득

또라이 2021.05.13 08:35  
[@털보상사] 오707  강철부대!

럭키포인트 8,224 개이득

포말돼지 2021.05.13 09:28  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋ 호빗땅달보가 칼 들어도 오금이 저릴텐데 뭘 이겨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,446 개이득

용랑제십봉 2021.05.13 01:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 칼 처음 써보는 일반인 여자면 기습당하는 거 아닌이상 제압가능할듯??? 아닌가 절대안되려나

럭키포인트 2,020 개이득

사브리나 2021.05.12 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓글 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 막고! 이런 짤 나오지 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,199 개이득

개붕 2021.05.12 20:00  
막게?

럭키포인트 1,601 개이득

뭐래는거야 2021.05.12 20:06  
사진도용100프로 예상 ㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

남공인 2021.05.12 23:58  
[@뭐래는거야] 받고 호식이 두마리치킨 쳐먹다가 족발에 묻은 양념 쪽쪽 빨고 더러운 키보드로 친거 예상

럭키포인트 9,351 개이득

콩벌레 2021.05.12 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,156 개이득

쁘유나 2021.05.12 21:06  
저기에 끄덕짤에 이유나 짤 추가되다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,759 개이득

논증기하학 2021.05.13 00:57  
저거 사실이면
아무래도 40 내지는 60kg일테고
주변에 렉 없는걸로 봐서 땅에서 클린한건데
40이여도 운동 좀 하는사람이고