홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구 해체 당시 멘탈 나갔던 해외 랩퍼들

광명사람 10 8821 31 0

릴 우지 버트와 갤런트

둘 다 모두 kpop 그룹 여자친구의 광팬으로 유명하고

갑작스레 여자친구의 해체 발표 이후 한 동안 sns로 맨탈 나간 모습을 보여줌

Best Comment

BEST 1 느그사장  
[@시라이시마리나] 릴꼬추
10 Comments
유주 2022.02.04 20:32  
허허

럭키포인트 20,933 개이득

1122222241 2022.02.04 21:11  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,967 개이득

시라이시마리나 2022.02.04 21:18  
근데 보면 '릴 xx' 이런 식으로 릴자 돌림 래퍼들이 있는거 같은데 얘네 뭐임?

럭키포인트 29,689 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.04 21:48  
[@시라이시마리나] little이란 뜻의 lil을 쓰는거 ㅋㅋ

럭키포인트 23,691 개이득

시라이시마리나 2022.02.04 23:07  
[@를100억주고산씹상남자] 아...
느그사장 2022.02.04 22:05  
[@시라이시마리나] 릴꼬추

럭키포인트 20,747 개이득

시라이시마리나 2022.02.04 23:08  
[@느그사장] 완벽 이해했엉
가을방학 2022.02.04 23:15  
[@느그사장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,354 개이득

호박고구마빌런 2022.02.04 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,289 개이득

동물의왕국 2022.02.04 23:59  
돈좀 많으면 제작자 해주지...

럭키포인트 10,499 개이득

제목