홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남양 홍보 하러 왔습니다

미국 15 4863 29 0

안녕하세요 남양 제품을 소개 하고 싶어서 글을 쓰고 있습니다.

남양제품 저도 좋아하는데요 요즘 타사에 비해서 저렴해서 좋은것 같아요

제가 소개 하고 싶은 제품은 

킨사이다와 써니텐입니다.

KakaoTalk_20200422_170452329.jpg 남양 홍보 하러 왔습니다

KakaoTalk_20200422_170453988.jpg 남양 홍보 하러 왔습니다

제조원을 보시면 남양에프앤비(주)라고 써있습니다.

다른 제조원이랑 어떻게 구분을 하면 되냐고요? 

KakaoTalk_20200422_170452528.jpg 남양 홍보 하러 왔습니다

병 상단에 D8이라고 적혀있네요. 

저는 남양 제품을 사지 못했네요 

1_(287).jpg 남양 홍보 하러 왔습니다

지역 별로 남양이 아닌 다른 제조원 생산인 곳도 
있다고 하니 꼼꼼히 체크해서 남양껄 마셔요

Best Comment

BEST 1 Wendy  
앞으로는 확인잘해서 남양것만 잘골라내야겠네요 정보감사합니다~
BEST 2 슬기  
남양 대박나는거아니냐 매일 3개는 넘게올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보글만
15 Comments
무농약사이다 2020.04.22 17:16  
와 너무 좋은 걸 꼭 알아둬야지

럭키포인트 625 개이득

Wendy 2020.04.22 17:16  
앞으로는 확인잘해서 남양것만 잘골라내야겠네요 정보감사합니다~

럭키포인트 1,277 개이득

슬기 2020.04.22 17:21  
남양 대박나는거아니냐 매일 3개는 넘게올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보글만

럭키포인트 3,067 개이득

애플 2020.04.22 17:31  
남양 홍보글이 넘많네 ㅠㅠ 미국님 고생하십니다

럭키포인트 3,652 개이득

lIlIIl 2020.04.22 17:39  
형들, 백화점이나 쇼핑몰 가서도 백미당 꼭 먹어라, 남양꺼고 이름 바꿔서 물타기 했으니까 꼭꼭! 챙겨서 소프트콘 2개씩 먹어.

럭키포인트 4,619 개이득

댓글유도빌런 2020.04.22 17:51  
D8이 남양 맞는데?

럭키포인트 3,835 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.22 18:23  
즐사이다, 써니텐... 메모...

럭키포인트 3,571 개이득

맛사냥꾼 2020.04.22 19:09  
휴 먹고싶지만 다른거 마셔버렸지 뭐야

럭키포인트 7,906 개이득

광고주 2020.04.22 20:02  
P17이랑 D8이 남양아닌가유? 잘 골라서 먹어야 하겠네요 ㅎ 홍보 화이팅

럭키포인트 9,215 개이득

미오치치 2020.04.22 20:28  

럭키포인트 9,256 개이득

ㅡㅡ 2020.04.22 22:06  
아 네이버 블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,407 개이득

반디나 2020.04.23 08:21  
와씨 써니텐도 저러면.... 물마셔야지.

럭키포인트 9,091 개이득

Anonymous 2020.04.23 09:46  
[@반디나] 제조원은 여러개입니다

럭키포인트 8,057 개이득

우다나가 2020.04.23 08:52  
좋은글 감사합니다 ~

럭키포인트 1,876 개이득

황제폐하 2020.04.23 10:57  
근데 해태라고 써있고 다른 브랜드 써잏는데도
남양인거 어떻게 알아..

럭키포인트 4,093 개이득

제목