홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
낮부터 눈물나게 만드네..
BEST 2 화난드아  
하나도 슬프네 젠장
BEST 3 노사나노라이프  
눈이 막 흐려지네...

이거랑 치매걸려서도 며느리 자기 딸이라고 해줬던 시어머니 투탑으로 슬픈듯
17 Comments
Diablo 2019.10.02 12:23  
낮부터 눈물나게 만드네..

럭키포인트 7,103 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.02 12:26  
존경합니다

럭키포인트 17,123 개이득

화난드아 2019.10.02 12:28  
하나도 슬프네 젠장

럭키포인트 5,876 개이득

애워너 2019.10.02 12:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,099 개이득

노사나노라이프 2019.10.02 12:41  
눈이 막 흐려지네...

이거랑 치매걸려서도 며느리 자기 딸이라고 해줬던 시어머니 투탑으로 슬픈듯

럭키포인트 18,696 개이득

호또 2019.10.02 12:59  
아 회사인데 울어버렸네ㅜ

럭키포인트 28,567 개이득

다른관점빌런 2019.10.02 13:06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,040 개이득

트리와크로스 2019.10.02 13:10  
아놔  이글이랑 개그맨 사연은 볼때마다 눈물나네

럭키포인트 20,706 개이득

더줘유 2019.10.02 13:38  
본 글인데도 또 뭉클

럭키포인트 25,579 개이득

돌연사망 2019.10.02 13:53  
어떤 누군가는 시월드로 죽고싶게 만들고

누군가는 이렇게 또하나의 어머니로 남기도 하네요

럭키포인트 8,165 개이득

천우희 2019.10.02 14:03  
염치맥스에 좋은사람이라 사랑받은거죠 받은 사랑 또 나눠줄 사람이니까요

럭키포인트 14,220 개이득

꿈꾼 2019.10.02 15:09  
이런거 올리지마

눈물나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,666 개이득

변태왕 2019.10.02 15:10  
볼때마다 즙나오네

럭키포인트 24,046 개이득

수송행정병 2019.10.02 15:13  
거참 일해야하는데 뭐가보여야하지..

럭키포인트 3,639 개이득

rester 2019.10.02 17:32  
생각해보니까 추천 안 하고 간 거 같아서 다시 들어옴
사회 생활 해 보니까 저런 사랑은 받을 자격 있는 사람이 받더라고...

럭키포인트 2,360 개이득

illaengi 2019.10.02 17:36  
눈물나게 진짜!

럭키포인트 7,257 개이득

행복은참작은것 2019.10.02 17:39  
다 받을만 하니 받고 줄만 하니 주는 거

럭키포인트 21,954 개이득

제목