홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
직원들이 이런데도 회사가돌아간다고?? 하는순간이 많지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
열심히 하는 것도 힘들고 꾸준히 하는 것도 힘들고... ㅎㄷㄷ
BEST 3 옹치  
[@쑤나리] 당연 좋은 습관이라 생각해요. 저도 보상이 시원찮으면 설렁설렁 했는데 나중에 보면 모든 일을 그렇게 하고 있더라구요. 그래서 해야 되는 일이면 빡시게 하려합니다.
19 Comments
우씌 2021.12.17 15:51  
열심히 하는 것도 힘들고 꾸준히 하는 것도 힘들고... ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,684 개이득

이게뭐야 2021.12.17 15:51  
맞음 ㅋㅋㅋ 처음 직장오고 제일 크게 느낌 나도 그렇게 되어가더라

럭키포인트 14,808 개이득

멍멍왕 2021.12.17 15:54  
직원들이 이런데도 회사가돌아간다고?? 하는순간이 많지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,516 개이득

고니 2021.12.17 16:00  
저색기 어케 뽑혔지 라는 생각은 많이 해봄

럭키포인트 17,139 개이득

Wooah나나 2021.12.17 16:07  
그렇게 그냥 하는게 어렵더라..

럭키포인트 3,752 개이득

사오정 2021.12.17 16:13  
JUST DO IT

럭키포인트 29,615 개이득

젠틀맨 2021.12.17 16:15  
단디 버티는겨

럭키포인트 27,355 개이득

쑤나리 2021.12.17 16:30  
그냥 뭔가 설렁설렁 일한다는게 무기력해져서 열심히 하게되던데.. 시간도 빨리가고 뿌듯하기도하고.. 뭔가 설렁설렁 하면은 내가 만족을못해 ㅠㅠ

럭키포인트 9,363 개이득

옹치 2021.12.17 16:59  
[@쑤나리] 그것도 습관임

럭키포인트 26,514 개이득

쑤나리 2021.12.17 18:01  
[@옹치] 좋은습관..이겠죠..?
옹치 2021.12.17 19:09  
[@쑤나리] 당연 좋은 습관이라 생각해요. 저도 보상이 시원찮으면 설렁설렁 했는데 나중에 보면 모든 일을 그렇게 하고 있더라구요. 그래서 해야 되는 일이면 빡시게 하려합니다.
안녕하세염 2021.12.17 17:58  
[@쑤나리] 저는 공백 시간 못견디겠음 ㅋㅋ 뭐라도 계속 할거 찾음

럭키포인트 16,547 개이득

쑤나리 2021.12.17 18:01  
[@안녕하세염] 저도 뭐라도 계속 뭘 해야해요 ㅋㅋㅋㅋ 따분하게 있으면 진짜루팡짓 하는거같기도하고 시간도안가구 ㅋㅋ
갓재기성님 2021.12.17 16:39  
예전에 김연아가 피겨 대회 나가기 전인가? 그때 스트레칭할 때 어떤 기자가 무슨생각하면서 해요?  이러는데
그냥하는거지 뭘 무슨생각을해 이렇게 답변했던게 생각나네 ㅋ

럭키포인트 8,361 개이득

가을방학 2021.12.17 16:41  
나까지 댓글이 10개니까 이 중 한 놈만 열심히 하는 놈이군...

럭키포인트 16,493 개이득

우넘 2021.12.17 16:48  
나도 존나 치열하게 열심히 하진 않음
설렁설렁하다가도 딱 해야할때는 빡집중해서 회사에 이익이 되도록 결과물을 만들지
그리고 다시 띵가띵가

혹시 공부도 마찬가지 아닐까?
열심히 앉아만 있다고 공부하는게 아닌거처럼, 놀다가도 할 때 초집중으로 빡 해버리는 뭐 그런?

럭키포인트 10,794 개이득

건담 2021.12.17 16:57  
ㅇㅇ 열심히하는것보단 잘하는게 중요

럭키포인트 18,383 개이득

삉븽 2021.12.17 17:53  
직장 생활을 길면 30년 이상 해야 하는데
그 긴 시간을 열심히 열심히 하기가 불가능하지..
꾸준히 하는 것만 해도 너무 대단하고

럭키포인트 23,206 개이득

눈난초 2021.12.17 21:40  
어... 내 일상이잖아? 들킴;

럭키포인트 6,633 개이득

제목