홈 > 베스트 > 베스트
베스트

차범근을 20년만에 만나자마자 눈물을 흘리는 하석주

유혜디 7 7570 35 0

9bd4fb52722c8909bb85e5d465e9503c08745850.jpeg 차범근을 20년만에 만나자마자 눈물을 흘리는 하석주.jpg

상황 정리 : 1998년 프랑스 월드컵 예선 멕시코와의 경기에서 하석주가 백태클로 퇴장 당하며 역전패를 당했고 차범근 감독님이 대회 도중 경질됨 

Best Comment

BEST 1 이유경  
그래도 대회도중 감독 경질은 지금 보자면 협회가 무리수 둔거지
BEST 2 우넘  
[@상의만입은곰돌이푸] 저사람 좋아하는 사람이 있었어?비추보소ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7 Comments
오아시스 2023.01.08 14:13  
가린샤 클럽

럭키포인트 4,959 개이득

이유경 2023.01.08 15:22  
그래도 대회도중 감독 경질은 지금 보자면 협회가 무리수 둔거지

럭키포인트 818 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.08 15:39  
저런곳에
불알털이 껴있네ㅡㅡ

럭키포인트 13,409 개이득

우넘 2023.01.09 12:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 저사람 좋아하는 사람이 있었어?비추보소ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,271 개이득

복실몽실 2023.01.09 17:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 불알 털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했더니 바로 이해했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,114 개이득

오덕왕 2023.01.08 19:59  
선제골 넣고 영웅되었다가 백태클 퇴장으로 순식간에 역적되었던...

럭키포인트 19,884 개이득

빈센조 2023.01.09 20:43  
대한민국 축구 레전드
차.박.손

럭키포인트 20,573 개이득

제목