홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동동종  
ㅋㅋㅋㅋ 아내 여친 같이 있을땐
딴 여자한테 뭐 해주는거 아님
15 Comments
소집왕 2022.01.02 15:01  
랄랄났네

럭키포인트 4,614 개이득

동동종 2022.01.02 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ 아내 여친 같이 있을땐
딴 여자한테 뭐 해주는거 아님

럭키포인트 13,326 개이득

자취생 2022.01.02 22:09  
[@동동종] 이거지 ㅋㅋ 기본 상식 아닌가
차라리 그쪽 남친이나 남편한테 이거 좀 도와드려요 ㅋㅋ
라고 말을 하든가 해야지

럭키포인트 23,397 개이득

오고 2022.01.02 15:03  
저건 솔직히 내 아내 눈치보다 남편 눈치가 더보여서 안할텐데 ㅋㅋㅋ못먹으면 못먹는거고 네명이 다 뻘쭘한 상황됨

럭키포인트 18,065 개이득

નુલુંગ 2022.01.02 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ노사연 막짤만보면 깻잎때메 큰일치룬거같네

럭키포인트 9,420 개이득

박하나 2022.01.02 15:15  
할 짓도 없나 피곤하게 산다

럭키포인트 15,707 개이득

앗잠깐만 2022.01.02 15:45  
나도 깻잎이 먹고싶었을 뿐인데
건담 2022.01.02 15:46  
근데 저런상황에 굳이 해줄필요는없지 친구와이프면 친구더러 니가좀때줘라하고 와이프친구면 와이프한테 하면됨

럭키포인트 10,970 개이득

건담 2022.01.02 15:47  
난 개꼴불견이 군대간친구의 여친챙기는새끼 내주변엔 이렇게 바람난거 3번봄
바른말 2022.01.02 16:09  
내 여친이 친구랑 여행갔다가 오는 기차시간에 맞춰서
출구에서 기다리고있었음
친구랑 같이 오는데 둘다 무거운 짐 들고있는겨
일단 여친꺼 바로 들어줬는데 그냥 한손 비길래
친구한테 들어드릴까요 하니까 괜찮다더라
그래서 네 하고 가던길 가는데 여친이 툭툭 치면서
내꺼나 똑바로 들어라면서 옆구리 꼬집더라
그때가 연애1년차였는데 그때이후로 지금까지 여친 친구랑 만나는일 있으면 절대 뭘 안함 ㅋㅋㅋㅋ
밥먹을때도 기본적인 숟가락 물컵 이정도만 하고ㅋㅋ

럭키포인트 19,478 개이득

쿡아 2022.01.02 16:36  
내 여친의 친구들이랑은
합석조차도 하기싫다

럭키포인트 17,229 개이득

fefge 2022.01.02 17:43  
밥 두숟갈 먹으면 되는데 그걸 왜 지가 눌러줰 ㅋ

럭키포인트 26,591 개이득

행복은참작은것 2022.01.02 17:59  
차가운 도시 남자. 하지만 내 여자에겐 따뜻. 이게 정석.

럭키포인트 20,656 개이득

안경센빠이 2022.01.02 18:12  
하여튼 지랄들은

럭키포인트 6,457 개이득

ZICO 2022.01.02 23:31  
맞짤 노사연 말이 다 맞다.

예뻐서 문제가 되는겨

럭키포인트 25,133 개이득

제목