홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집봇  
아주머니 : 아빠 엄마.. 이제 싸우면 안돼요
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
결혼 8년차
3년전에 이혼위기
몇 달 후
결혼 후 8년동안 귤을 안 사다줌
20 Comments
개집봇 2021.06.07 01:02  
아주머니 : 아빠 엄마.. 이제 싸우면 안돼요

럭키포인트 27,800 개이득

씻어도더러움 2021.06.07 02:08  
[@개집봇] 미래에서 온 아들이 성전환하고 온건가

럭키포인트 19,362 개이득

ㅇㅇ 2021.06.07 13:29  
[@씻어도더러움] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅두질 않네

럭키포인트 10,101 개이득

그림사냥꾼 2021.06.07 07:20  
[@개집봇] 지린다 ㅋㅋㅋㅋ이런게 스토리네

럭키포인트 3,669 개이득

란스링 2021.06.07 07:46  
[@개집봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

야스오 2021.06.07 01:22  
귤마저 질리면 그땐 진짜 끝이다.

럭키포인트 4,425 개이득

낙조분수 2021.06.07 10:39  
[@야스오] 그땐 또 좋아했던 무언가를 찾아내겠지
원래 그렇게 권태기는 이겨나가는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,008 개이득

Diablo 2021.06.07 13:14  
[@야스오] 메신저 역할을 할게 주변에 많데

럭키포인트 16,300 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.07 06:22  
결혼 8년차
3년전에 이혼위기
몇 달 후
결혼 후 8년동안 귤을 안 사다줌

럭키포인트 7,402 개이득

벨7 2021.06.07 07:30  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아 ㅋㅋ 결혼 바이럴이었네 ㅋㅋㅋ
갑분이 2021.06.07 07:19  
해?

럭키포인트 5,886 개이득

원쮸츄 2021.06.07 07:51  
귤바이럴

럭키포인트 7,386 개이득

비질란테 2021.06.07 08:41  
속을줄 알았냐!!!!

럭키포인트 23,616 개이득

주빵 2021.06.07 09:08  
귤 바이럴이네...

럭키포인트 27,815 개이득

평양종합대학교 2021.06.07 09:14  
그래서... 해?

럭키포인트 24,604 개이득

우개자브 2021.06.07 09:33  
[@평양종합대학교] 리얼 조은 사람과... 어렵고 어렵지만.. 그럼 햄복합니다. 크허.

럭키포인트 8,517 개이득

nhmdjdbnck 2021.06.07 09:54  
그걸 못참네...
마지막 관문만 남았었는데... 아쉽다

럭키포인트 4,475 개이득

빈스파파파 2021.06.07 09:56  
귤 파는 아주머니가 장모님이었다는게 학계의 정설

럭키포인트 23,556 개이득

아리랑 2021.06.07 12:57  
볼때마다 눈시울이 붉어질때쯤 댓글이 눈에들어와서... 괜찮아진다...

럭키포인트 10,479 개이득

쿨가이 2021.06.07 13:56  
엠씨더맥스 찐팬입니다
엠맥 '퇴근길' 의 모티브가된 이야기네요~

럭키포인트 20,182 개이득

제목