홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
히하 2020.10.12 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,607 개이득

소고기 2020.10.12 16:19  
예비군가서 안졸면 그건 사람이 아님

럭키포인트 11,482 개이득

남자 2020.10.12 16:20  
이건 못버티지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,986 개이득

쏘름 2020.10.12 16:29  
저건 사람이라면 당연한거지 ㅇㅇ

럭키포인트 24,467 개이득

쩡재최고 2020.10.12 16:44  
예비군은 당연하지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,745 개이득

원쮸츄 2020.10.12 16:52  
인성문제 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,543 개이득

happyjen303 2020.10.12 16:53  
간부는 예비군이 없죠...

럭키포인트 23,266 개이득

부천금도끼 2020.10.12 17:10  
[@happyjen303] ??

럭키포인트 4,402 개이득

happyjen303 2020.10.13 19:32  
[@부천금도끼] 댓글내용 확인
그런사람아님 2020.10.12 17:13  
[@happyjen303] 누가 간부는 예비군 없다 하더냐?

럭키포인트 12,715 개이득

happyjen303 2020.10.13 19:32  
[@그런사람아님] 댓글내용 확인
사나 2020.10.12 17:19  
[@happyjen303] 미필?

럭키포인트 3,836 개이득

happyjen303 2020.10.13 19:33  
[@사나] 댓글내용 확인
나이뚜리깔 2020.10.12 17:32  
[@happyjen303] 미필이신가.... 간부가 왜없어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,270 개이득

GLaDOS 2020.10.12 17:45  
[@happyjen303] 간부가 예비군 훨 긴뎅;

럭키포인트 4,441 개이득

[@GLaDOS] 댓글내용 확인
ㄹㅌㅍㅎ 2020.10.12 17:47  
[@happyjen303] 민방위랑 헷갈리신듯

럭키포인트 12,097 개이득

장사셧제 2020.10.12 17:58  
[@happyjen303] 미필인가

럭키포인트 7,714 개이득

[@장사셧제] 댓글내용 확인
우넘 2020.10.12 18:39  
[@happyjen303] 어그로 개잘끄네

럭키포인트 23,844 개이득

happyjen303 2020.10.13 19:34  
[@우넘] 댓글내용 확인
우넘 2020.10.13 19:48  
[@happyjen303] ㅋㅋㅋㅋ댓글 안달아주셔도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

happyjen303 2020.10.13 19:35  
[@happyjen303] 민방위랑 헷갈렸습니다 죄송합니다!!!
머전형님 2020.10.12 17:09  
이건 못참지...

럭키포인트 8,889 개이득

뚜껑 2020.10.12 17:34  
예비군 정훈교육때 핸드폰 쓰는건 쥐잡듯이 잡는데 자는건 아무도 안건드림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,538 개이득

시바예드 2020.10.12 17:51  
군복입고 집나가는순간부터 졸림

럭키포인트 22,031 개이득

지미유 2020.10.12 18:25  
또또또 개집러들 하나 물어서 다굴 시작하네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,519 개이득

람칵크 2020.10.12 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대 근처에 사는데 향방가면 ㅋㅋㅋㅋ 동네 애들 다들 거기로 오자나 홍대 근처에 사는 애들 오는데
레게머리가 너무 많아서 철모가 안들어간게 왤케 기억에 남지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,933 개이득

ㅇㅇ 2020.10.13 09:58  
전에 현빈이랑 예비군 훈련 같이 받았는데
정훈 교육때 졸지도 않고 화면 뚫어져라 보더라
주변에 보는 눈이 많아서 그런지 집중하는 모습이 프로다웠음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,448 개이득

제목