홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연산군  
노가다에서는 30살까지 형님이라면서
형님이라고 부르라더니
형님 담배 한개피만 빌려주세요 하니까
너는 느그 아버지헌테도 담배 빌리냐면서
욕하던 형님 생각나네
BEST 2 mamba  
84 노처녀
BEST 3 콘샐  
엄니라고 부름되겠네
18 Comments
콘샐 2023.11.06 09:24  
엄니라고 부름되겠네

럭키포인트 14,916 개이득

mamba 2023.11.06 09:30  
84 노처녀

럭키포인트 3,571 개이득

페니미스트 2023.11.06 09:32  
나이차 좀 있는 사람한테
형님 누나 언니
호칭만 잘해도 사회생활에 편함 ㅋㅋ
글타고 무슨 어르신한테 하면 안되고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

비쟈크타르 2023.11.06 09:45  
일찍 낳으셨네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,704 개이득

공장장 2023.11.06 09:46  
나도 20기수 차이나는 동아리선배 형이라 부르는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,605 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.06 09:48  
그냥 좀 해줘라 ㅋㅋㅋ 뭐 어렵다고

럭키포인트 17,448 개이득

연산군 2023.11.06 09:51  
노가다에서는 30살까지 형님이라면서
형님이라고 부르라더니
형님 담배 한개피만 빌려주세요 하니까
너는 느그 아버지헌테도 담배 빌리냐면서
욕하던 형님 생각나네

럭키포인트 21,841 개이득

5대스시 2023.11.06 12:24  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 빠가네... 그 아재

럭키포인트 19,851 개이득

그냥남자 2023.11.06 17:54  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 호형호재

럭키포인트 21,038 개이득

자동화 2023.11.06 09:52  
나는 사촌누나가 엄마보다 나이많아서 그런가 그냥 별생각없는데

럭키포인트 26,712 개이득

풀파워야메떼 2023.11.06 10:26  
나는 일할 때 아줌마고 할매고 성별 여자사람은 누나 또는 누님이라고 함. 싫어하지는 않더라.

럭키포인트 6,433 개이득

오해원 2023.11.06 11:18  
걍 립서비스 차원에서 불러준다 생각해야지 뭐

럭키포인트 61 개이득

자카르타김 2023.11.06 11:24  
아버지랑 갑이여도 사회에서 만났거나 모임이면 걍 형님인데ㅋ

럭키포인트 29,207 개이득

전주막걸리 2023.11.06 11:50  
[@자카르타김] 나도.

럭키포인트 22,794 개이득

타타 2023.11.06 17:14  
이성간이면 몰라도 동성간에선 뭐 아무렴 어떠냐

럭키포인트 4,544 개이득

실바 2023.11.06 21:45  
그럼 뭐라고 불러

럭키포인트 24,284 개이득

그런사람아님 2023.11.06 23:59  
근데 04년생 엄마가 82년생이면 엄마가 엄청 어린편인데

럭키포인트 1,932 개이득

지금은이지은시대 2023.11.07 11:44  
나도 동네 나이차 15살 정도 나는 막내삼촌뻘한테 형이라고 하는데 그 형도 우리아빠한테 형님이라고 함 ㅋㅋ

그래서 삼자회담때 큰 마음 먹고 우리아빠한테 큰형님이라고 한다

럭키포인트 6,848 개이득

제목