홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고장난짤봇ToT  
15 Comments
고장난짤봇ToT 2021.05.17 13:10  

럭키포인트 6,616 개이득

시계 2021.05.17 13:41  
ㅈㄴ 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 저건 성관계로 옮는거면 성병임?ㄷㄷ

럭키포인트 7,588 개이득

히하 2021.05.17 14:05  
[@시계] ㅇㅇ

럭키포인트 28,773 개이득

갓정연 2021.05.17 15:17  
ㅈㄴ 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,619 개이득

누가바 2021.05.17 15:26  
개인적으로 저 가드넬라균은 의학계에서 다시봐야된다고 생각하는 1인입니다.
저도 만성전립선염으로 1년에 1~2달은 비뇨기과 왔다갔다하는데
과거에 소변검사를 했을때 저 균이 나오더군요 물론 가드넬라균이 빡쌘놈은 아니라 약먹으면 치료가 되는데 이 떄 치료를했음요.
그리고 1년정도 있다가 또 검사를 하는데 검출이 되더라구요. 물론 개집패시브로 1년간 성관계는 없었구요 .
의사쌤도 이거 성관계아니면 안걸리는거라고 하는데 진짜 기억을 다뒤져봐도 관계를 가진적이 없고 심지어 지방파견직으로 있어서 딸도 잘못쳤었고 ... 저 가드넬라균은 좀 다시 조사를 해봐야 되는게 아닌가 싶네요

럭키포인트 24,540 개이득

멍멍띠 2021.05.17 15:29  
[@누가바] 아멘

럭키포인트 7,292 개이득

zkzk 2021.05.17 15:31  
[@누가바] 로또 1등 당첨되게 해주세요

럭키포인트 9,895 개이득

색스왕 2021.05.17 15:46  
[@누가바] A - MEN

럭키포인트 11,798 개이득

이중구 2021.05.17 16:57  
[@누가바] 목욕탕 가면 전염 안될려나?

럭키포인트 20,121 개이득

한강갓 2021.05.17 17:08  
[@누가바] 내일 청약 되게해주세요

럭키포인트 29,364 개이득

댓글유도빌런 2021.05.18 00:06  
[@누가바] 제발 상한가좀!!!

럭키포인트 24,580 개이득

건담 2021.05.17 15:30  
면역력 약해도 걸리기도한다는데 모르겠다...
아 남자는 아닌가?

럭키포인트 12,449 개이득

니식 2021.05.17 16:58  
나도 아단데 뜬금없이 유레아플라즈마 파붐걸려서 비뇨기과에서 항생제먹고 치료함

럭키포인트 1,596 개이득

레트랑제 2021.05.17 20:19  
[@니식] 화장실 등에서 옮을 수도 있음
손을 통해서도

럭키포인트 28,191 개이득

신크말치 2021.05.17 18:06  
면역력 영향도 있는거 같음

럭키포인트 27,548 개이득

제목