홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
현장가서 하루 케이블 결선하느라 먼지투성이되고..
이틀 컴퓨터잡고 씨름하면서 현장테스트완료하고 보고서제출하고 나와서
순대국에 쏘주한잔 까면...
나도아빠지만 아부지생각이 나더라
21 Comments
젠틀맨 2021.05.12 21:13  
저두.....

럭키포인트 6,516 개이득

빡빡이아저씨 2021.05.12 21:19  
[@젠틀맨] 힘내세요 선생님

럭키포인트 7,188 개이득

개붕 2021.05.12 21:20  
ㅜㅜ..

럭키포인트 22,536 개이득

병아리감별사 2021.05.12 21:24  
나 낼모레 서른인데도
싸이 아버지 뮤비보면 맨날 운다

럭키포인트 6,591 개이득

젠틀맨 2021.05.12 21:27  
[@병아리감별사] 전 김진호 가족사진
엄태구 2021.05.12 22:36  
[@병아리감별사] 싸이 아버지
김진호 가족사진
자우림 스물하나 스물다섯

폭풍 오열...

럭키포인트 18,158 개이득

가을여행 2021.05.13 11:46  
[@엄태구] 신해철 아버지와 나

럭키포인트 4,983 개이득

고추밭 2021.05.12 22:24  
현장가서 하루 케이블 결선하느라 먼지투성이되고..
이틀 컴퓨터잡고 씨름하면서 현장테스트완료하고 보고서제출하고 나와서
순대국에 쏘주한잔 까면...
나도아빠지만 아부지생각이 나더라

럭키포인트 25,051 개이득

노지선 2021.05.13 00:29  
[@고추밭] 힘내십쇼...

럭키포인트 20,879 개이득

고추밭 2021.05.13 03:47  
[@노지선] 추천 모야 우리아부지 살아계셔!

럭키포인트 26,949 개이득

성인자동차 2021.05.13 17:46  
[@고추밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,263 개이득

올림픽대로 2021.05.13 09:19  
[@고추밭] 이번주 토요일날 전기기사 시험보러갑니다.

응원해주십쇼

럭키포인트 21,500 개이득

가을여행 2021.05.13 11:47  
[@올림픽대로] 응원
고추밭 2021.05.13 11:51  
[@올림픽대로] 붙으시길바랍니다 ㅋㅋ
전 전기시스템 만드는일 해서..
제 응원이라도 힘이나시길 바래요
올림픽대로 2021.05.13 12:17  
[@고추밭] ㅋㅋㅋ 감사합니다~
Destiny 2021.05.12 22:26  
열일하는 아버지들의 고된 하루지

럭키포인트 21,991 개이득

연필 2021.05.12 23:07  
힘든날 쏘주일병땡겨 국밥집 들어가 시키면 먹느라 바쁨.............

럭키포인트 20,701 개이득

우넘 2021.05.13 00:11  
활어차 배달하고 수조 존나 청소하는거 보는 마누라 짤 생각나네

럭키포인트 14,961 개이득

가을방학 2021.05.13 00:34  
존맛 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,258 개이득

엿방부 2021.05.13 01:24  
나도 혼코노 가서 가족사진 부르는거 좋아하는데 처음 그 노래 나왔을땐 군인이라 걍 불렀는데 전역하고 살다보니, 또 늙어가는 부모님 생각하면 '나를 꽃피우기위해 거름이 되어버렸던' 이 소절을 못부름 부르다가 목이 메어서 끊김.

럭키포인트 24,726 개이득

색스왕 2021.05.13 18:14  
난 우리 이혼한  친애비가 개망나니라서 얼마전에도 나한테 또 술먹고 욕박길래. 애비노릇 이제 와서 할라고 지랄 하지말고 제발 엮이지말고 살자 하고 차단박음 ㅅㄱ

럭키포인트 10,296 개이득

제목