홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
내셔널지오그래픽을 봐도 불편해 할 듯
BEST 2 건담  
지랄하는년들은 외모가 그냥 그려진다
BEST 3 신크말치  
홍현희 이거 할라고 살뺀건 아니지 않음?
12 Comments
너굴맨한마리 2021.10.05 00:38  
내셔널지오그래픽을 봐도 불편해 할 듯

럭키포인트 10,509 개이득

elohssa 2021.10.05 12:45  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ동물의왕국이라도 보면 수컷중심사회라면서 비판할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,254 개이득

비질란테 2021.10.05 00:48  
깐부~

럭키포인트 3,678 개이득

Destiny 2021.10.05 00:51  
역시 계집끼리는 심해

럭키포인트 12,946 개이득

건담 2021.10.05 01:02  
지랄하는년들은 외모가 그냥 그려진다

럭키포인트 29,692 개이득

phariha 2021.10.05 02:25  
저거 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,891 개이득

신크말치 2021.10.05 07:54  
홍현희 이거 할라고 살뺀건 아니지 않음?

럭키포인트 26,816 개이득

그림사냥꾼 2021.10.05 09:02  
본인들도 사회에서 못생긴사람 외면하거나 꺼리면서... 그걸 업으로 삼아 열심히 해볼수 있는 루트도 막아버리고 이게더 잔인한 현실같은데

럭키포인트 23,333 개이득

unipros 2021.10.05 10:24  
이러니 개그우먼이 인기 끌기 힘들지 ㅉㅉ 예전 무도에서는 외모비하개그 재밌게 많이 했는데도 별로 욕하는 사람 없었는데 유독 개그우먼만 저렇게 엄격한 기준으로 제한을 하는데 이게 진정한 코르셋이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,215 개이득

타타 2021.10.05 15:11  
저래서 개그우먼들이 웃기기 힘들다고 박미선이 이야기 했음
남자들은 망가지면 웃기다고 하는데 여자들은 망가지면 악플부터 달린다고

럭키포인트 11,239 개이득

인생무쌍 2021.10.05 17:02  
나라가 더욱더 보수적으로 변했네

럭키포인트 21,026 개이득

후궈 2021.10.07 10:25  
자충수 두는거지뭐

럭키포인트 4,139 개이득

제목