홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레인  
공산놈들은 믿을게 못됨
BEST 2 대왕  
한국이 도와줬는데 모르나 보네 ㅋㅋㅋ

블라디보스톡에서는 큰배에 못 실어서 작은배에 나눠 담아

여수까지 와서 작은배에서 큰배로 옮겨담아서 중국까지 운송했음
16 Comments
레인 2022.08.31 14:25  
공산놈들은 믿을게 못됨

럭키포인트 14,887 개이득

젠틀맨 2022.08.31 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,888 개이득

rkdqk 2022.08.31 14:27  
짱개쉐기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔렘으로 국익 챙기노

럭키포인트 4,856 개이득

멍멍왕 2022.08.31 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

아이피밴 2022.08.31 14:51  
존ㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,421 개이득

콘샐 2022.08.31 14:55  
중국만 이득보넉

럭키포인트 11,057 개이득

애플 2022.08.31 15:17  
[@콘샐] 아무 대응도 코멘트도 없는거 보면, 이미 러시아랑 다 이야기 된거라고 봄

럭키포인트 24,216 개이득

아옭옭 2022.08.31 15:44  
[@애플] 과연... 이야기 된건가 싶기도한데ㅋㅋㅋㅋ
억지로라도 소비해야된다고 가스 태워버리는데
중국에 수출이라도하면 돈이라도 챙기는데
그냥 태우면 버리는거라서ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

네뒤에서 2022.08.31 16:35  
[@애플] ㅇㅇ. 걍 팔면 명분이 없다 아입니까 명부이

럭키포인트 10,097 개이득

도지코인 2022.08.31 15:23  
작년인가 만 해도 중국 석탄 없어서 겨울에 난리난리 였었던거 같은데 이젠 살만 한가보1지?

럭키포인트 21,679 개이득

SIMON 2022.08.31 15:56  
어찌 되었던 유럽만 죽어나는구만

럭키포인트 3,740 개이득

대왕 2022.08.31 16:01  
한국이 도와줬는데 모르나 보네 ㅋㅋㅋ

블라디보스톡에서는 큰배에 못 실어서 작은배에 나눠 담아

여수까지 와서 작은배에서 큰배로 옮겨담아서 중국까지 운송했음

럭키포인트 15,098 개이득

스포티파이 2022.08.31 16:02  
차이나매니아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

지금은이지은시대 2022.08.31 18:38  
푸틴 제발 시진핑 홍차대접 가자

럭키포인트 6,566 개이득

Benedixit 2022.08.31 22:59  
와 저기서 유통마진을 땡기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

미국앞잡이 2022.09.01 00:29  
ㅋㅋㅋ 멍청이들