홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
바다싸나이 2019.04.18 07:09  
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,123 개이득

유정연 2019.04.18 07:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

마지노 2019.04.18 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,108 개이득

강백호 2019.04.18 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이맛이지

럭키포인트 14,056 개이득

화공기사 2019.04.18 08:52  
ㅋㅋㅋ그르쿤

럭키포인트 14,305 개이득

탐켄치 2019.04.18 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오심 논란 조금은 잇겟더라
마지막 요렌테골도 팔 맞긴 맞앗는데 var로 볼때 여러 카메라로 안보고 한 각도에서만 보더라
근데 그 각도로 본 var은 팔 안맞은거같이 나옴
다른각도로도 봣으면 어찌됏을까하는..

럭키포인트 4,919 개이득

하이머딩거 2019.04.18 11:20  
[@탐켄치] 근데 그 각도로 봤어도 팔꿈치쪽 살이 공에 맞으면서 모양 변하더라고요.
심판이 토트넘한테 잘 보일 일이 있었나? 싶었음

럭키포인트 7,082 개이득

이하늬 2019.04.18 11:24  
[@탐켄치] 그거 팔에 맞았어도 고의성이 없고 최종적으로 골반에 맞고 들어갈 것이어서 그렇게 판단한 걸오 앎

럭키포인트 5,433 개이득

쿄쿄쿙 2019.04.18 11:33  
[@탐켄치] ㅋㅋㅋㅋ var 최초의 오심

럭키포인트 4,222 개이득

한화이글스수리 2019.04.18 09:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,487 개이득

강백호 2019.04.18 09:24  
출석체크 짤 가져와!!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,492 개이득

개붕 2019.04.18 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ