홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???:백신 맞은 사람과 ㅅㅅ하지 마세요

유혜디 18 9170 27 0

image.png 백신 맞은 사람과 섹스하지 마세요

Best Comment

BEST 1 세르베르  
솔의눈 바이럴인가 ㅋㅋ
18 Comments
브러시 2021.10.02 17:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

세르베르 2021.10.02 17:04  
솔의눈 바이럴인가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,859 개이득

김와튼 2021.10.02 17:04  
솔의눈 풀매수 하면 되나요?

럭키포인트 11,328 개이득

Jebediah 2021.10.02 17:11  
개나리가 아니라?

럭키포인트 8,624 개이득

Helldiver 2021.10.02 17:21  
전문적으로 의학 배운 사람 아니면 저런말 해도 1도 믿기 싫음

럭키포인트 8,973 개이득

사랑합니다 2021.10.02 17:24  
누구여..

럭키포인트 15,924 개이득

현미 2021.10.02 17:33  
백신이 복사가 된다고?

럭키포인트 29,899 개이득

개붕 2021.10.02 17:34  
암튼 하지 말라고!!!

럭키포인트 24,075 개이득

수달이 2021.10.02 17:37  
ㅋㅋㅋㅋ명확한 근거를 제시하지도 못하고.... 그냥 뇌피셜뿐이네

럭키포인트 14,298 개이득

질퍽 2021.10.02 17:37  
아 그래서 안하는거리고ㅋㅋ

럭키포인트 24,011 개이득

dkfjiej22 2021.10.02 17:37  
걱정 마세요 안합니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 6,900 개이득

색스왕 2021.10.02 17:43  
걸어다니는 백신 집합소ㅜㅜㅜ

럭키포인트 24,180 개이득

농민의난 2021.10.02 17:44  
휴.. 난백신맞아서 일부러 안하는거임

럭키포인트 20,009 개이득

고니 2021.10.02 17:49  
이쯤되면 외계인이 지구를 정복하기 위해 뇌에 칩입한게 아닐까 하는 생각마저 드네

럭키포인트 23,000 개이득

지정타 2021.10.02 17:54  
목수정이  누군데?

럭키포인트 22,437 개이득

복복 2021.10.02 18:07  
광우병때는 저런게 통했단거지?

럭키포인트 23,155 개이득

멀대리우스 2021.10.02 18:14  
정성스러운 헛소리

럭키포인트 25,163 개이득

답변달지마 2021.10.06 16:36  

럭키포인트 12,493 개이득

제목