홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도리도리곰  
저럴줄 몰랐냐.
아기있는 가정에 더 투자해라.
쓸데없는짓하지말고
BEST 2 나경  
성북구소재 여성전용 임대주택
(국가에서 임대료 70% 지원, 30% 자가부담)

종량제봉투 안써서
쓰레기 수거 거부당함

라던데
37 Comments
나경 2019.11.08 12:09  
성북구소재 여성전용 임대주택
(국가에서 임대료 70% 지원, 30% 자가부담)

종량제봉투 안써서
쓰레기 수거 거부당함

라던데

럭키포인트 11,761 개이득

유부녀다이스키 2019.11.08 12:09  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,599 개이득

토니스타크 2019.11.08 12:10  
시벌 애있는 가정이나 챙겨라 정부

럭키포인트 2,536 개이득

히스레저 2019.11.08 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,494 개이득

오구라유나 2019.11.08 12:13  
'그 성별'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,841 개이득

유인나 2019.11.08 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐들 이래도 여성전용에 살거야?

럭키포인트 7,655 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.08 12:14  

럭키포인트 26,929 개이득

박보영 2019.11.08 12:15  
뻔했던거아닌가

럭키포인트 2,288 개이득

콩벌레 2019.11.08 12:37  
[@박보영] 그래도 이정도일줄은 몰랐다

럭키포인트 17,840 개이득

크리스폴 2019.11.08 12:33  
인구감소 대비나 좀 세워라..

럭키포인트 12,633 개이득

한대칠거다 2019.11.08 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,286 개이득

형불렀냐 2019.11.08 12:48  
ㅋㅋ 도태된 그성별 지들끼리 모여서 잘사네 ㅋㅋ 쭉이렇게 살았으면

럭키포인트 13,498 개이득

닭찌찌 2019.11.08 12:51  
더러운년들

럭키포인트 2,707 개이득

도리도리곰 2019.11.08 12:53  
저럴줄 몰랐냐.
아기있는 가정에 더 투자해라.
쓸데없는짓하지말고

럭키포인트 19,774 개이득

태연양 2019.11.08 12:54  
종량제 봉투를 사지않는 내 습성도 여성이 안전하지 않은 보행 환경에서 비롯...

럭키포인트 13,819 개이득

jsoo 2019.11.08 12:56  
전직장 사장 딸도 30후반 40초반대였는데 운전기사형이 그여자 방 들어가보고 너무 드러워서 사진 찍어서 보여준거 생각나네, 그냥 세상에 이런일이 쓰레기 집 이런데 나올 방이었음... 헬조선 결말답게 청소는 불려간 기사형이 함 ㅋ

럭키포인트 26,146 개이득

엠봉일구핫 2019.11.08 12:57  
허허허허... 그거 참 좋은 주택이군요.

럭키포인트 24,717 개이득

인조인간18호 2019.11.08 13:13  
돼지소굴이 따로 없네

럭키포인트 8,454 개이득

몸살 2019.11.08 13:28  
치우는건 남자가하겟디

럭키포인트 6,324 개이득

첼시 2019.11.08 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,011 개이득

제임스본드 2019.11.08 13:34  
나라꼴 시 발꺼 잘돌아간다

럭키포인트 19,659 개이득

동네착한청년 2019.11.08 13:37  
진짜 존나 역겹다 상식없는 미친년들

럭키포인트 2,830 개이득

아라리오 2019.11.08 13:39  
저래도 쟤네들은 여성이라 피해봤다 할꺼 아니냐

럭키포인트 1,515 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.11.08 13:42  
중국이냐? ㅋㅋㅋ
도대체 여자가 장애인도 아니고 왜 국가가 70% 를 지원해주냐

럭키포인트 1,255 개이득

소갈비살 2019.11.08 13:48  
원룸사업이나 고시원 일 하는 사람들 전부 하나같이 하는 말이
남자는 그래도 어떻게든 청소 가능한 선으로 더럽지만 여자들은 그 차원이 다르다고 함

럭키포인트 3,589 개이득

생각없다 2019.11.08 13:53  
정말 제발 애들 키우는 집 지원 좀 해줘라

럭키포인트 22,093 개이득

단흔 2019.11.08 14:05  
진심 역겹다. 그냥 신혼부부랑 자녀있는집이나 빵빵 지원해줘 뭔짓거리냐 저게

럭키포인트 1,090 개이득

옥토벌 2019.11.08 14:10  
저런 여자들 가둬놔야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

YUNA 2019.11.08 14:16  
저긴 차있어도 주차장도못쓰것네
그리고애초에 저렇게 건물안주차장에 쓰레기버리는데도없을텐데 밖에버리는장소가따로있지
어이없는수준을넘어선 짱깨만도못한수준이네

럭키포인트 14,360 개이득

forget 2019.11.08 14:52  
어휴 신혼부부에게나 신경써라

럭키포인트 19,572 개이득

뮤아 2019.11.08 14:53  
종량제 봉투 ㅋ 얼마나 한다고 ㅋ ㅋㅋ 저건 아끼는게 아니라 ㅂㅅ인거 아닌가

럭키포인트 10,795 개이득

어리석었다 2019.11.08 14:54  
챙겨줘도 저러는데 생각이 있다면 애기 있는 가정부터 챙겨라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,329 개이득

차우차우 2019.11.08 14:59  
정해진 수순이었는데 뭘...
똑같은것들끼리 뭉쳐놔서 안심된다,

럭키포인트 6,697 개이득

홍쓰파 2019.11.08 16:32  
개극혐이네...

럭키포인트 15,865 개이득

아이스라떼 2019.11.08 17:07  
조선족보다 못나보이는건 또 처음이네

럭키포인트 10,536 개이득

환장 2019.11.08 17:10  
쓰레기 불법투기로 건별 벌금 !!!!

럭키포인트 12,591 개이득

일병 2019.11.09 00:11  
여성전용 시발

럭키포인트 959 개이득

제목