홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천안혹우  
[@후욱후욱] 5가지 금기 사항이 있어
BEST 2 댓글유도빌런  
[@5대스시] 걍 똥맛을 느끼라는거 같은데?
10 Comments
시현 2022.09.29 21:07  
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

파인애플피자 2022.09.29 21:10  
소원을 불려줘

럭키포인트 14,942 개이득

후욱후욱 2022.09.29 22:05  
근데 건강에는 좋겠는데 똥맛으로 건강상태같은것도 파악할수있지않을까? 비타민같은 프로에서도 똥에서 무슨맛이나면 병원 내방하세요! 이런거 나오고

럭키포인트 1,320 개이득

음바꾸 2022.09.29 22:38  
[@후욱후욱] 아니야...안좋아
동묘짱돌 2022.09.29 23:02  
[@후욱후욱] 그럴수 있겠네?

럭키포인트 21,551 개이득

천안혹우 2022.09.29 23:15  
[@후욱후욱] 5가지 금기 사항이 있어

럭키포인트 21,949 개이득

5대스시 2022.09.29 23:20  
[@후욱후욱] 쟤는 모든인간이 똥구녁으로 밥쳐먹길 바라는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,070 개이득

좃빨간갱년기 2022.09.29 23:39  
[@5대스시] 오우~ 이렇게 생각 할수도 있겠구나

럭키포인트 8,516 개이득

댓글유도빌런 2022.09.30 00:36  
[@5대스시] 걍 똥맛을 느끼라는거 같은데?

럭키포인트 23,128 개이득

와칸다포에버 2022.09.30 10:35  
옛날에 왕들 똥맛으로 건강체크 했다는데.. 셀프로 가능하겟네

럭키포인트 21,666 개이득

제목