홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
이시언이 착하게사니까 복도 따라가는듯
14 Comments
대통령 2022.01.29 14:21  
16억 ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 21,559 개이득

호박고구마빌런 2022.01.29 14:31  
이시언이 착하게사니까 복도 따라가는듯

럭키포인트 28,857 개이득

눕제 2022.01.29 14:46  
[@호박고구마빌런] 이거 ㅇㅈ

럭키포인트 18,789 개이득

설현 2022.01.29 14:54  
좋겠넹

럭키포인트 19,619 개이득

망나니 2022.01.29 15:27  
저건 진짜 인복도 인복이지만 좋은 친구네...

럭키포인트 28,483 개이득

기타노미나 2022.01.29 15:50  
청약되면 반값에 주는거?

럭키포인트 29,892 개이득

덩키님 2022.01.29 16:06  
[@기타노미나] 그당시 분양가에 입주하는거

16억은 오른거공

럭키포인트 14,279 개이득

아이롱 2022.01.30 01:57  
[@기타노미나] 분양가로 들어가는건데 보통 분양되고 입주할때 되면 주변시세에 따라 프리미엄이 붙어서 가격형성이 되기 때문에
그때 입주하려면 보통 몇억은 더 주고 들어가야되죠

럭키포인트 2,753 개이득

가을여행 2022.01.29 16:09  
김지연 이쁨

럭키포인트 28,668 개이득

열두시반 2022.01.29 21:22  
청약되도 분양가 마련하기가 빡시더라

럭키포인트 13,515 개이득

0beys 2022.01.29 21:40  
이제 서울은 청약되도 못들감ㅋㅋ

럭키포인트 18,010 개이득

도리도리곰 2022.01.30 17:06  
이젠 청약이 된들
들어갈수가 있나요? ㅠㅠ 분양가 자체가 넘 높아요;;;
10년 넘게 한푼도 안쓰고 모야된다는게..

럭키포인트 21,030 개이득

답변달지마 2022.01.30 17:29  

럭키포인트 1,846 개이득

Durant 2022.01.30 17:31  
상도동같은 동네가

가격 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,481 개이득

제목