홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 솔직히 안갈 사람이 있는게 신기함

익명성 보장되면 90프로도 넘을듯

뭐 5년 10억이면 고민해볼만한데 1년 10억이면 고민할거리가 되나 ..
BEST 2 라벤더향  
이재용도 재산 지킬라고 다녀오는데 뭣도 없는 우리가 ㅋㅋㅋㅋ
48 Comments
페미니스트 2021.08.19 22:51  
근데 솔직히 안갈 사람이 있는게 신기함

익명성 보장되면 90프로도 넘을듯

뭐 5년 10억이면 고민해볼만한데 1년 10억이면 고민할거리가 되나 ..

럭키포인트 23,966 개이득

서래마을갈비 2021.08.19 22:52  
당연가지..ㅋㅋ
죄목이뭐냐에 따라 고민은되도

럭키포인트 1,690 개이득

원쮸츄 2021.08.19 23:29  
[@서래마을갈비] 죄목은 아동성폭행

럭키포인트 25,767 개이득

사브리나 2021.08.20 00:09  
[@원쮸츄] 그냥 성범죄여도 안가는데 아동이면 어휴;;

럭키포인트 9,128 개이득

짱짱절미짱 2021.08.19 22:54  
3년이어도 난 갈래ㅋㅋ
무기.사형수없는 교도소면

럭키포인트 28,563 개이득

크아아오오 2021.08.19 22:55  
돈 많이버는 사람이면 몰라도
5천이면 1년연봉이고
10억이면 20년 일한거나 차이없는데
직장에서 20년버리나
교도소에서 1년버리냐 그차이지

럭키포인트 12,055 개이득

EXID 2021.08.19 23:14  
[@크아아오오] 핵심은 너 1년 감옥가고 10억 받을래? 가 아니고 너 빨간줄 긋는대신 10억 받을래일듯

럭키포인트 26,851 개이득

크아아오오 2021.08.19 23:14  
[@EXID] ㅇㅇ
몽키D카리나 2021.08.20 08:07  
[@EXID] 무지개색깔로 그어도 간다

럭키포인트 4,503 개이득

우넘 2021.08.19 22:59  
난 간다 액수가 너무 크다

럭키포인트 15,294 개이득

Ralo 2021.08.19 23:01  
5천만 줘도 가능

럭키포인트 24,784 개이득

지금은이지은시대 2021.08.19 23:06  
[@Ralo] 5천은 그냥 노가다가 낫지 않음?

럭키포인트 13,227 개이득

Ralo 2021.08.19 23:29  
[@지금은이지은시대] 1년 휴학한다 치고 등록금이랑 생활비 받으면 낫뱃인거가틈
식빵누나 2021.08.20 12:32  
[@Ralo] 문제는 빨간줄

럭키포인트 479 개이득

지정타 2021.08.19 23:06  
안줌
고민 안해도 됨

럭키포인트 8,734 개이득

도봉순 2021.08.19 23:10  
왜 1년 밖에 안되는거죠? 3년 30억 갑시다

럭키포인트 14,443 개이득

천중도복숭아 2021.08.19 23:11  
거절
하기엔 너무 큰 액수였다...!

럭키포인트 8,328 개이득

라벤더향 2021.08.19 23:15  
이재용도 재산 지킬라고 다녀오는데 뭣도 없는 우리가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,713 개이득

시계 2021.08.19 23:27  
난 사는게 그렇게 궁하지 않아서 고작 10억가지고 굳이 내 인생에 빨간줄 긋기 싫은데

30억이면 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,564 개이득

드립 2021.08.20 22:07  
[@시계] 치킨 한마리만 보내주세요

럭키포인트 13,637 개이득

전투섹서 2021.08.19 23:30  
빨간줄에 전자발찌이후 2년이라도 가능

럭키포인트 8,247 개이득

비둘기 2021.08.19 23:45  
비슷한 2년도 다녀왔는데 뭐

럭키포인트 22,683 개이득

없는닉네임 2021.08.19 23:47  
1년 동안 후장 지름 늘어나면 어캄..

럭키포인트 8,910 개이득

유주 2021.08.20 00:08  

럭키포인트 9,183 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.20 01:17  
제발 돈좀 준비하고 물어봐줘 얼마든지 갈게

럭키포인트 6,218 개이득

윤태진갓 2021.08.20 02:03  
안간다는 사람은 돈 액수 감이 안오는건가

럭키포인트 4,224 개이득

클린봇 2021.08.20 02:13  
10년 채울수 있음

럭키포인트 13,082 개이득

용랑제십봉 2021.08.20 02:48  
대한민국 군필 남자들한테 20억씩 얼른 내놔 시발

럭키포인트 8,518 개이득

단한번 2021.08.20 05:50  
당연히 간다
돈도주는데 두번을 못갈가

럭키포인트 9,968 개이득

LACOSTE 2021.08.20 08:50  
기간 연장은 없나요?

럭키포인트 15,870 개이득

elohssa 2021.08.20 08:59  
10얻받고 돈고 뚫리기

럭키포인트 17,545 개이득

네이마르 2021.08.20 09:32  
그래서 언제하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

젠틀맨 2021.08.20 10:54  
10년다녀올꼐요

럭키포인트 4,785 개이득

낯가림 2021.08.20 11:34  
지금도 간다

럭키포인트 27,606 개이득

Anonymous 2021.08.20 12:28  
간다. 빨간 줄에 대해서 10억 잔고 보여주면서 증명해줄 수도 있는데

럭키포인트 25,072 개이득

뎀드찡 2021.08.20 12:31  
고민은되네ㅋㅋ근데 빨간줄끄이면 직장짤려서 안갈듯 1년짜리면 사기 이런거아니겠나ㅋㅋ

럭키포인트 8,541 개이득

리더쓰 2021.08.20 12:37  
1년에10억이면 얼마짜리 시급이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 고해야지

럭키포인트 29,317 개이득

개집아저씨 2021.08.20 12:45  
내가 개집대표로 갔다올게

럭키포인트 28,045 개이득

네온 2021.08.20 12:58  
연봉 10억인데 가야지 가서 열심히 최선을 다해서 복역

럭키포인트 22,991 개이득

신크말치 2021.08.20 13:12  
가서 개쳐맞고 강간 당하면 어캄

럭키포인트 24,931 개이득

까나다늑대 2021.08.20 14:05  
그 교도소가 알고보니 관타나모베이...

럭키포인트 23,567 개이득

아웨 2021.08.20 14:16  
일단 죄목부터 들어보고 성폭행강간류면 안갈려

럭키포인트 17,103 개이득

개집봇 2021.08.20 14:20  
아 일단 주라니까?

럭키포인트 15,988 개이득

맨발 2021.08.20 14:26  
내연봉보면 한숨만 나오는데

럭키포인트 8,661 개이득

우주소녀정보봇 2021.08.20 14:32  
1년에 10억인데 1년 반에 무급인 곳이있다?

럭키포인트 6,566 개이득

졸려 2021.08.20 14:35  
한 3년 있어도 되나요?

럭키포인트 4,661 개이득

꼬만튀 2021.08.20 15:30  
연봉 10억이야... 안갈이유가 없지
연봉 120인데도 2년을 다녀왔어

럭키포인트 9,780 개이득

그란도시즌 2021.08.20 21:55  
몇년가야되는지는 안적혀있는데
3년까지는 간다
갔다와서 파이어족 이라니 개꿀이네;;