홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
손가락 마술 경고문은 섬뜩할순 있어도 그만큼 경각심을 주는 건데 바꿔달라고 민원을 넣을만큼 심하게 섬뜩하진 않은데...
8 Comments
MADNESS 2023.07.29 00:28  
영리하네

럭키포인트 21,534 개이득

사랑방손님과어머니 2023.07.29 00:54  
손가락 마술 경고문은 섬뜩할순 있어도 그만큼 경각심을 주는 건데 바꿔달라고 민원을 넣을만큼 심하게 섬뜩하진 않은데...

럭키포인트 10,365 개이득

dlwlehd 2023.07.29 01:02  
[@사랑방손님과어머니] 본인은 첫 번째가 맘에 들긴 하지만 아이를 가진 부모가 본다면 첫 번째는 좀 무섭긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 26,404 개이득

뚱키 2023.07.29 10:26  
[@사랑방손님과어머니] 어른이라 그런걸 수도 ㅋㅋ

아이들이 보면 섬뜩할 수도 있지

럭키포인트 3,105 개이득

연필굴리기 2023.07.29 01:17  
담당자 센스있네ㅋㅋ

럭키포인트 13,808 개이득

1q2w3e4r 2023.07.29 02:39  
공사장에도 안전 안지키다 죽으면 내 와이프가 다른남자랑 내 보상금 쓸거란거 있지 않은가

럭키포인트 22,247 개이득

댓글유도빌런 2023.07.29 09:18  
적당했던거 별거 아닌거처럼 바뀐 느낌이네

럭키포인트 29,078 개이득

ddm빵 2023.07.29 17:19  
[@댓글유도빌런] 좀 아픈정도로 끝나는듯이 너무 완화된것같음
실제로는 손가락 접합수술이나 장애신청하고 있을상황인데

럭키포인트 29,479 개이득

제목