홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김재규  
아침에 눈떠서 ㅅㅂ 포차 가는게 아니었는데 하고 후회함
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
포장마차 안주값에놀라 술이깸
37 Comments
읭읭이 2020.04.02 19:41  
같이 술 마실 친구가 없음

럭키포인트 1,400 개이득

항귀목뒤 2020.04.02 19:51  
[@읭읭이] 내가 같이 마셔줄게

럭키포인트 7,320 개이득

개몽이 2020.04.02 20:04  
[@항귀목뒤] 앞에서 쪽지보내  한  씹을껭

럭키포인트 1,518 개이득

음란키보드 2020.04.02 19:41  
그러곤 노상방뇨함..

럭키포인트 5,315 개이득

심리왕 2020.04.03 11:09  
[@음란키보드] 비추보니까 너만그런듯.

럭키포인트 4,689 개이득

음란키보드 2020.04.03 11:19  
[@심리왕] 포장마차에 화장실 있냐... 난 포장마차 안간지 10년은 넘은듯

럭키포인트 2,777 개이득

김재규 2020.04.02 19:43  
아침에 눈떠서 ㅅㅂ 포차 가는게 아니었는데 하고 후회함

럭키포인트 457 개이득

나랏말싸미 2020.04.02 20:51  
[@김재규] ㅋㅋ ㄹㅇ 걍 집에 갈걸 그랬는데 ㅅㅂ.. 이럼

럭키포인트 9,424 개이득

사장님고기가싸요 2020.04.03 08:44  
[@김재규] 지금 그상태다 오늘 휴가썻다 ㅠ

럭키포인트 676 개이득

나이뚜리깔 2020.04.03 11:04  
[@김재규] 내가 술먹으면 개다...

이러고 다음주에 또 패턴반복...

난 개였어...

럭키포인트 1,351 개이득

쥬마세라 2020.04.03 11:15  
[@김재규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 258 개이득

벌레감별사 2020.04.03 14:38  
[@김재규] 아...시발 1시간 연장하는게 아니였는데...
힐노예 2020.04.03 18:35  
[@김재규] 이거 ㄹㅇ

럭키포인트 6,389 개이득

포장마차 안주값에놀라 술이깸

럭키포인트 9,281 개이득

방구석포청천 2020.04.02 21:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 창렬인데 카드도 안 받아서 계좌이체 시이벌..

럭키포인트 5,275 개이득

애워너 2020.04.02 19:49  
저런데가서 먹어보고싶다...
우린 저런곳이없음

럭키포인트 5,174 개이득

stork 2020.04.02 19:49  
술을 너무 못먹어서ㅠ 궁금하다...

럭키포인트 8,128 개이득

비질란테 2020.04.02 19:50  
여자손님이 있을경우!!

럭키포인트 2,010 개이득

개왕넷 2020.04.02 19:55  
어릴때 요리하면서 담배피던 아재보고

포장마차 한번도 안가봄

럭키포인트 2,371 개이득

Wendy 2020.04.02 20:07  
저런곳이없음

럭키포인트 1,316 개이득

스텔라아르투아 2020.04.02 20:14  
기본으로 나오는 당근, 오이에 맥주 한병 비우고 주문한 안주 나올때 한병 추가!!

럭키포인트 4,185 개이득

큐큐 2020.04.02 20:15  
진짜 아침에 눈뜨면 매번 후회하지만
그 당시에 우동과 소주먹으면 최고임

럭키포인트 1,209 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.04.02 22:02  
[@큐큐] 우리 부장님이랑 똑같네..

꽐라되서 힘든데 우동 좀 그만먹어..ㅠㅠ

럭키포인트 3,500 개이득

LPG깨스 2020.04.02 20:21  
나는 술을 즐겨마시지만...요즘 저런곳 찾기가 힘드네..

럭키포인트 5,471 개이득

코세이 2020.04.02 20:50  
좋다저기어디야? 우리동네는 저런데가없어

럭키포인트 1,772 개이득

국민이우습죠 2020.04.03 13:33  
[@코세이] 서면 롯백 옆 아닌가?

럭키포인트 4,347 개이득

오라오라라 2020.04.02 21:40  
집에 갈때 있는 롯데리아에서 새벽에 나오는 따끈따끈한 데리버거 먹으면 꿀맛

럭키포인트 7,231 개이득

레인 2020.04.02 21:42  
서면 롯백 거리네!

럭키포인트 2,510 개이득

광광 2020.04.02 21:57  
포차ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

조커페이스 2020.04.02 22:19  
숙취 오지게 오면 술이 싫어짐

럭키포인트 8,798 개이득

크롬러브 2020.04.02 22:26  
포장마차 불친절하고 비싸서 안먹은지 언제인지도 모르겠음.

럭키포인트 7,746 개이득

보초 2020.04.03 08:38  
아니 근데 진심으로 저런포차 어디있음? 딱 저런분위기 나는곳 진짜 가보고싶은데 동네에
없네 아는곳 추천좀

럭키포인트 6,906 개이득

시오시시오 2020.04.03 09:17  
내 동선엔 포차가 없던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,960 개이득

델피에로 2020.04.03 10:38  
서면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

늘새롭게 2020.04.03 10:45  
요새 포차들 가격 창렬이던데

럭키포인트 7,104 개이득

제목