홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
ㄹㅇㅋㅋ
곧 죽어도 30대가 아니라 못해도 20대 중후반이라고 많이 듣는다고 하던데
제 나이처럼 보인다고 하면 표정이 마치 니 스타ㅈ밥 소리 들은 남자같이 변함
12 Comments
호로로록 2021.03.23 14:43  
글치ㅋㅋㅋ 내가 어려보이는 만큼 다른사람도 어려보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,415 개이득

WadeWilson 2021.03.23 14:43  
ㄹㅇㅋㅋ
곧 죽어도 30대가 아니라 못해도 20대 중후반이라고 많이 듣는다고 하던데
제 나이처럼 보인다고 하면 표정이 마치 니 스타ㅈ밥 소리 들은 남자같이 변함

럭키포인트 17,358 개이득

니도드 2021.03.23 16:13  
[@WadeWilson] 스타 ㅈ밥은 못참치~

럭키포인트 26,341 개이득

최고다징쟝 2021.03.23 14:47  
목주름 보면 딱 나이 느껴짐

럭키포인트 27,488 개이득

멍멍왕 2021.03.23 14:48  
손님한테 노안이시네요 할순없잖아

럭키포인트 20,442 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.23 15:22  
맞아 여자는 닥치고 어린게 최고야

럭키포인트 9,442 개이득

크롬러브 2021.03.23 15:28  
난 좀 생각이 다른게. 확실히 그나이대나 그나이대보다 많이 들어보이는 집단이 있음. 코르셋 벗은 이들이 특히.
그런 집단에 비교하면 웬만하면 동안이 될수 밖에 없을 듯.  날씬하기만 해도.

럭키포인트 1,569 개이득

유니티현주 2021.03.23 17:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,051 개이득

비타밍츄 2021.03.23 18:39  
대표누나는 어려보이사네요

럭키포인트 4,941 개이득

바다 2021.03.23 21:07  
10~20대의 풋풋함은 좀 오래가고~ 40대는 30후반같고 50대는 40후반같고
다들 노화가 느려지긴 했지만 30넘는순간 20대의 풋풋함은 ㅂㅇㅂㅇ

럭키포인트 20,095 개이득

타타 2021.03.23 21:24  
자기 회사 진상 손님 욕하는건가

럭키포인트 13,405 개이득

제목