홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
rodman 2021.05.27 20:24  
쟤는 저게 당연한거라고 세뇌당해서 그냥 그러려니 할듯

럭키포인트 20,341 개이득

지정타 2021.05.27 20:36  
[@rodman] 아닐걸? 잦같은데 북에 잡혀있는  가족들 생각에 울며 겨자먹기로 보낼걸?

럭키포인트 23,455 개이득

우원미리 2021.05.27 20:50  
[@지정타] 쟤 그래도 김정은이 마음먹고 키워줄생각으로 유학보낸애라 그런생각 덜할껄?? ㅌㅋㅋ 평양에서 엘리트 집안 출신이라던데

럭키포인트 32 개이득

노인척추접기 2021.05.28 12:55  
[@우원미리] 뭔유학이에요 북한축구단 출신인데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,114 개이득

우원미리 2021.05.28 20:43  
[@노인척추접기] 2010년대에 김정은이 여럿 유망주들 유학 보냇는데 그때 스페인 갔다가 왔음

그리고 북한 잠시 있다가 이탈리아 유스로 갔는데 그때 주선한 사람이 김정은이랑 친분있는 이탈리아 상원의원 안토니오 라치 덕에 이탈리아 유스 칼리아리 칼초로 간거

럭키포인트 5,823 개이득

피해막심므라비차 2021.05.27 20:46  
영웅 scv ㅋㅋ;

럭키포인트 19,506 개이득

똥개님아 2021.05.27 20:50  
저정도 한두번 아닌이상 계속 뜯기면 탈주각 잡겠지.

럭키포인트 13,148 개이득

김와튼 2021.05.27 21:01  
나였으면 이면계약서 쓰자고 할듯 구단에 부탁해서 10억만 차명으로 받아도 덜 억울

럭키포인트 15,335 개이득

으악 2021.05.27 21:01  
은퇴하고 북한으로 돌아가면 영웅 대접 받는 거 아님?토사구팽인가?

럭키포인트 15,229 개이득

발라모굴라스 2021.05.27 21:04  
[@으악] ㄴㄴㄴ 꽃 피워 보기도 전에 쫓겨남ㅠㅠㅠ
발라모굴라스 2021.05.27 21:03  
진짜 개 잘했었는데 안타까움

럭키포인트 29,410 개이득

신크말치 2021.05.27 21:46  
200만원으로 뭐 맛있는거 먹지도 못하겠네

럭키포인트 22,021 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.27 22:04  
이래서 내가 20억 안받지

럭키포인트 17,342 개이득

오돌뼈 2021.05.28 06:33  
[@벤자민프랭클린] 북한분이신가요?

럭키포인트 505 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.28 14:52  
[@오돌뼈] 요즘 다를바 없지 않나요?

럭키포인트 16,628 개이득

우넘 2021.05.28 07:03  
[@벤자민프랭클린] 잡았다

럭키포인트 13,609 개이득

유노낫띵 2021.05.28 15:53  
세후 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

독배 2021.05.30 12:10  
1000억벌어도 세후200

럭키포인트 12,126 개이득

제목