홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타타  
저게 정책국장이란 사람의 논리냐
BEST 2 질퍽  
그냥 지 할말만 적어와서 읽는게 토론이냐?
BEST 3 주식온라인  
아 몰랑. 다음
22 Comments
질퍽 2021.05.26 12:58  
그냥 지 할말만 적어와서 읽는게 토론이냐?

럭키포인트 14,467 개이득

주식온라인 2021.05.26 12:59  
아 몰랑. 다음

럭키포인트 20,775 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.26 13:00  
저게 토론임?

럭키포인트 7,498 개이득

타타 2021.05.26 13:01  
저게 정책국장이란 사람의 논리냐

럭키포인트 13,005 개이득

도로니 2021.05.26 13:03  
마지막에서 두번째짤 여자뒤에 분홍색 방청객이 여자 패널 비웃는거같이 보이는데???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,973 개이득

밀감 2021.05.26 13:08  
뭐 정부 국장도 아니고 그냥 블로그 장관인가 그렇다더구만.  자식은 얼마나 쪽팔릴까.

럭키포인트 18,018 개이득

뚜리따리 2021.05.26 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토론인데 근거도 없고 남의 이야기도 안듣고  100분 웅변이네

럭키포인트 12,475 개이득

개집욍 2021.05.26 13:30  
쇼핑중독으로 가족이 벌어오는 돈 다 탕진하고 사채까지 끌어다써서 패가망신하는 경우도 허다한데...그것도 자신만 피해보는거냐

럭키포인트 3,569 개이득

갓정연 2021.05.26 13:31  
무슨 토론이 네이버 블로그 리뷰글 보는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,384 개이득

건담 2021.05.26 13:37  
여자들은 왜 다 저런식일까?
다른 똑똑한 여성분들 많은데 꼭 난리치는것들은 저런년들이더라

럭키포인트 11,371 개이득

에비츄 2021.05.26 14:01  
좆븅신같은년 대가리에 든건 없고 토론에서 이기고싶으니 지할말만하고 끊어버리는 빡대갈년

럭키포인트 5,640 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.26 14:17  
어영부영 높은자리 앉혀지니까 낮은 직급 직원들한테 갑질하던 태도 그대로 하고있네
토론이 뭔지도 모름

럭키포인트 26,469 개이득

주결경 2021.05.26 14:25  
저거 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,341 개이득

qqss11 2021.05.26 14:26  
저사람 무슨 기독교 종교 단체 회원이던데

럭키포인트 6,687 개이득

지정타 2021.05.26 14:27  
대도서관한테도 털릴 정도면

럭키포인트 18,267 개이득

gaege 2021.05.26 14:28  
앉아 있는 자세부터 기본이 안된거 들통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

4232532432 2021.05.26 14:45  
지할말만 할거면 토론을 왜나와 모일지 모르지만 기자들 불러서 씨부리지 존나 능지 수준 ㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

인스타그램 2021.05.26 15:08  
보통 문과 탑은 여자고 이과 탑은 남자가 하던데
논리적으로 말빨 좋은 여자들은 왜 이렇게 보기가 힘들냐

럭키포인트 11,442 개이득

안덕삼 2021.05.26 15:35  
[@인스타그램] 질께 뻔한 자리 안가는 게 아닐까요? ㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

Kickass 2021.05.26 18:22  
[@인스타그램] 지식과 지혜는 다름

럭키포인트 2,591 개이득

Gimori 2021.05.26 15:21  
저때부터 시작이었다.

럭키포인트 1,125 개이득

도라e 2021.05.26 17:41  
저런게 바로 때리고 싶게하는 짓

럭키포인트 21,812 개이득

제목