홈 > 베스트 > 베스트
베스트

169cm 남자가 지하철에서 여자 10명에게 번따 한 결과

불량우유 14 10662 38 0

본인피셜 169cm 외모 평범하다고 함

번호를 묻는게 아니라 포스트잇에 쪽지 써서 자기 번호를 줌

10명 중 3명한테 연락 옴

그 중 한 명은 남친있다는 연락

어릴때 나도 9호선에서 시도해봤음

연락안옴 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
역시 저번에 말했듯이 키가 크든 작든 얼굴임 결론은
BEST 2 네이마르  
글씨체부터 호감이안가는디..
14 Comments
도톰볼 2023.03.01 13:38  
역시 저번에 말했듯이 키가 크든 작든 얼굴임 결론은

럭키포인트 6,432 개이득

머드맨 2023.03.01 13:42  
10명한테 번따면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장이랑 뭐가 달라?

럭키포인트 9,731 개이득

네이마르 2023.03.01 13:59  
글씨체부터 호감이안가는디..

럭키포인트 18,614 개이득

도우너 2023.03.01 14:01  
[@네이마르] 즉석에서 쓴 티를 낸게 아닐까?

럭키포인트 11,053 개이득

심양홍 2023.03.01 14:45  
[@네이마르] 층간소음 분노조절장애자 글씨체 아님?

럭키포인트 10,443 개이득

주지떼로 2023.03.02 19:25  
[@네이마르] 사람마다 다르겠지만 난 급해보여서 귀여워보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

갓정연 2023.03.02 21:12  
[@네이마르] 글씨체 ㅄ같아 보일수도 있겠지만 흔들리는 지하철에서 의지할곳 없이 포스트잇에 급하게 적었다고 가정하면 어느정도 이해가 되면서 귀엽다 느낄거 같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

탑베인 2023.03.01 15:43  
글씨체보소

럭키포인트 15,506 개이득

호박고구마빌런 2023.03.01 15:45  
한번 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕도올려나

럭키포인트 15,285 개이득

5대스시 2023.03.01 17:12  
한창 군인일때 번따 정말 많이했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 엄두도 안나는..

럭키포인트 22,371 개이득

친목밴 2023.03.02 09:26  
저거 연락한 여자들 신천지임 암튼 그럼

럭키포인트 8,094 개이득

아이러니 2023.03.02 15:27  
마친가지 아닐까 159여자가 이쁘면 남자들도 키가 대수냐고 대쉬하자나

럭키포인트 27,693 개이득

도톰볼 2023.03.02 17:08  
[@아이러니] 남자는 그래도 여자에 비해 키가 중요한게 아닐까? 라는 헛된 인식이 있었는데 아니란거지
이 게시물도 난 169지만 번따하면 연락 많이 온다 용기내라~ 라고 하지만 결국 지 잘생겻다는 이야기고...

럭키포인트 5,876 개이득

ppppppp 2023.03.02 15:50  
애초에 종이를 저렇게 준비해놓은거 부터 탈락 아닌가?

럭키포인트 23,815 개이득

제목