홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어그로끌었다  
우리는 대통령을 하면 안되는 사람을 뽑은 듯 ㅠㅠ

참고로 박근혜는 75% 나옴
20 Comments
카탈람 2020.11.04 15:59  
ㅇㅈ

럭키포인트 10,691 개이득

슬기 2020.11.04 15:59  
지금어떻게되가는주잉ㅁ>?

럭키포인트 1,750 개이득

황정민 2020.11.04 16:00  
[@슬기] 트럼프가 이기는중

럭키포인트 22,818 개이득

옆집아줌마 2020.11.04 15:59  
이건 ㅇㅈ이지

럭키포인트 10,832 개이득

스텔라장 2020.11.04 16:01  
과학적이라서 추천

럭키포인트 3,581 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.04 16:01  
이게 하늘의 뜻이란거구나

럭키포인트 28,930 개이득

쾌변교주 2020.11.04 16:04  
대통령글자랑 이름 앞뒤 바꾸면
바이든 98% 트럼프 10%나옴.

생일의 변수를 안두셨군

럭키포인트 7,575 개이득

서울시장 2020.11.04 16:07  
[@쾌변교주] 과연 우편투표가 이 변수가 될 것인가!

럭키포인트 11,982 개이득

쾌변교주 2020.11.04 16:09  
[@서울시장] 아니면 형이 나가자ㅎ
그라할트밀즈 2020.11.04 16:10  
와 너무 과학적이네

럭키포인트 28,012 개이득

마지노 2020.11.04 16:16  
야이언스 급이네

럭키포인트 14,310 개이득

어그로끌었다 2020.11.04 16:31  
우리는 대통령을 하면 안되는 사람을 뽑은 듯 ㅠㅠ

참고로 박근혜는 75% 나옴

럭키포인트 22,730 개이득

예나 2020.11.04 17:29  
[@어그로끌었다] 박근혜보니 신뢰도가 떨어지네요ㅋㅋ

럭키포인트 29,064 개이득

박소띵1 2020.11.04 17:01  

럭키포인트 5,627 개이득

쥘레 2020.11.04 17:51  
개웃기넼ㅋㅋㅋ
체게바라 2020.11.04 19:35  
영어로 해야지. ㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

나즈귤 2020.11.04 19:57  
이름 세글자 아니면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,146 개이득

Destiny 2020.11.04 22:28  
철수가 젤 높네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

원쮸츄 2020.11.04 23:34  
바이든인데?

럭키포인트 27,299 개이득

제목