홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겨울이좋드아  
이형 진짜임 예전에 교회같이다닌적있는데
ㅋㅋㅋㅋ그떄도 맨날 들어올때 의리!~!외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
줄리어스히버트 2020.03.02 21:34  
이형은 진짜야....

럭키포인트 17,142 개이득

옞덩 2020.03.02 21:36  
으ㅡ리!

럭키포인트 25,887 개이득

개미집 2020.03.02 21:40  
정말 대단하다.. 나는 절대 못할 일들..

럭키포인트 18,266 개이득

우럭 2020.03.02 21:40  
멋있다

럭키포인트 9,832 개이득

홍대독거노인 2020.03.02 21:49  
솔직히 관종인줄 알았는데 진또배기였어

럭키포인트 30,179 개이득

멍뭉이 2020.03.02 22:00  
[@홍대독거노인] 관종도 맞는데 착한관종 형님인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,422 개이득

호오오옹이 2020.03.02 21:50  
크 오글거리는 형들 중에 나쁜 사람 없다더니 으리

럭키포인트 45,847 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 22:15  
진정한 상남자!!!!인정!!!

럭키포인트 19,414 개이득

세상에 2020.03.02 22:20  
으—-른!!
자가격리중이라는데 칭찬 댓글보면서 힘내십쇼!

럭키포인트 31,339 개이득

Wendy 2020.03.02 22:24  
으리성님ㅠㅠ

럭키포인트 35,607 개이득

콩벌레 2020.03.02 22:32  
까도 까도 미담만..

럭키포인트 2,155 개이득

살아있다는것은 2020.03.02 23:09  
와 저렇게 싸매고 했는데도 자가격리야? 와

럭키포인트 34,821 개이득

대통령 2020.03.02 23:37  
으리!!!

럭키포인트 20,070 개이득

인조인간18호 2020.03.02 23:40  
진짜 남자다

럭키포인트 1,683 개이득

겨울이좋드아 2020.03.02 23:52  
이형 진짜임 예전에 교회같이다닌적있는데
ㅋㅋㅋㅋ그떄도 맨날 들어올때 의리!~!외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,640 개이득

김사랑 2020.03.03 00:20  
[@겨울이좋드아] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,984 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 08:37  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋ교회 주보가 존나웃겼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나님과의 의리를지키기위해 열심히다니겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이리 2020.03.03 01:35  
으리

럭키포인트 37,728 개이득

엄지 2020.03.03 03:20  
아니 하...이형은 자기몸도 안좋으면서...맴찢어지게하네 ....

럭키포인트 25,341 개이득

제목