홈 > 베스트 > 베스트
베스트

쯔위 까던 짱깨들 급 사과중

장사셧제 16 9723 32 0
외화 입금으로 지연된 것 뿐 사실은 동시기부 http://m.sportsseoul.com/news/read/889453

Best Comment

BEST 1 타튤라  
저래놓고 지들이 대국이래 ㅋㅋㅋ 어린애한테 하는거보면 존나 쪼잔한 새끼들이 ㅋㅋ
BEST 2 나경  
기부한 게 잘한거지
기부 안 한 게 잘못한게 아닌데
더구나 기부하고도 욕 먹는건 참...
BEST 3 우씌  
착짱은 뒈진 짱깨 뿐
16 Comments
EXID 2020.03.02 17:38  
븅신짱깨들

럭키포인트 17,795 개이득

우씌 2020.03.02 17:40  
착짱은 뒈진 짱깨 뿐

럭키포인트 431 개이득

여린심장 2020.03.02 17:41  
병.신 짱깨

럭키포인트 47,853 개이득

나경 2020.03.02 17:41  
기부한 게 잘한거지
기부 안 한 게 잘못한게 아닌데
더구나 기부하고도 욕 먹는건 참...

럭키포인트 40,515 개이득

옞덩바라기 2020.03.02 18:34  
[@나경] 정답

럭키포인트 43,174 개이득

젠틀맨 2020.03.02 19:44  
[@나경] 이시언 사건도 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,959 개이득

타튤라 2020.03.02 18:00  
저래놓고 지들이 대국이래 ㅋㅋㅋ 어린애한테 하는거보면 존나 쪼잔한 새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 18,078 개이득

수달이 2020.03.02 18:12  
그래도 사과는하네 ㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도

럭키포인트 12,515 개이득

타타 2020.03.02 18:55  
어르신들이 때놈때놈 하던 이유가 다 있네

럭키포인트 33,822 개이득

허거기 2020.03.02 19:10  
착짱뒤짱

럭키포인트 30,216 개이득

쯔위 2020.03.02 19:13  
시벌새끼들