홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이유경  
일본 키퍼 베트남전도 미스해서 헌납하더만 또 미스내서 헌납하더라 오른쪽 뺵 스가와라 계속 털리고 엔도 올라가면 이타쿠라, 스가와라 수비 개판 이라크가 잘한게 그냥 피지컬로 찍어 내리면서 수비 하니 일본이 아무것도 못하고 측면에서 직선적으로만 움직이고 크로스 안올라오는거 뻔히 아니 수비 다 되더라 일본은 조편성 고맙게 생각해야함 동남아 두팀이 있는거 이런데 태용이 형이 갑자기 각성해서 일본과 비겨 버리면 개그지 ㅋㅋㅋㅋ
16강에서 붙는다면 그때 컨디션은 모르겠지만 현재 폼으로 본다면 씨찬이형 복귀하면 그냥 씹어 먹는다
18 Comments
수민이 01.19 22:36  
점유율, 패스 횟수..

럭키포인트 16,629 개이득

벤자민프랭클린 01.19 22:36  
16강에서 보자

럭키포인트 23,047 개이득

Chae1 01.19 22:41  
점유율 . 우리도 저렇게 되지말란법 읎따. 항상 동일한 전술로는 답없다. 하긴 지금 국대는 전술이없지. 개인 능력에만 의존하는 무전술

럭키포인트 18,991 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.19 22:45  
우리 16강 가면
저둘중에 하나는 무조건 만나겠네
둘다 까다로워보여

럭키포인트 6,876 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.19 22:46  

신태용 트릭쇼 기대해본다

럭키포인트 7,057 개이득

나성범 01.19 22:50  
한국이랑 할때 결정력이 좀 부족 했지 진짜 잘하더만..일본을 잡아버리네

럭키포인트 10,431 개이득

고윤정 01.19 23:20  
점유율이 저정도면 역습 2방으로 끝낸건가? 경기를 안봐서....

럭키포인트 27,216 개이득

플랑크톤 01.19 23:20  
점유율 씹ㅋㅋㅋ 애무축구 뭐 이런건가

럭키포인트 17,363 개이득

이유경 01.19 23:45  
일본 키퍼 베트남전도 미스해서 헌납하더만 또 미스내서 헌납하더라 오른쪽 뺵 스가와라 계속 털리고 엔도 올라가면 이타쿠라, 스가와라 수비 개판 이라크가 잘한게 그냥 피지컬로 찍어 내리면서 수비 하니 일본이 아무것도 못하고 측면에서 직선적으로만 움직이고 크로스 안올라오는거 뻔히 아니 수비 다 되더라 일본은 조편성 고맙게 생각해야함 동남아 두팀이 있는거 이런데 태용이 형이 갑자기 각성해서 일본과 비겨 버리면 개그지 ㅋㅋㅋㅋ
16강에서 붙는다면 그때 컨디션은 모르겠지만 현재 폼으로 본다면 씨찬이형 복귀하면 그냥 씹어 먹는다

럭키포인트 29,745 개이득

헤이러 01.19 23:48  
축구2는 일본이 이겠네

럭키포인트 28,412 개이득

무얼 01.20 00:48  
이라크 잘하드라

럭키포인트 3,704 개이득

탐켄치 01.20 00:56  
점유율은 이겻잖아 한잔해~

럭키포인트 12,489 개이득

후라이드 01.20 01:39  
이라크 잘했네

럭키포인트 18,782 개이득

AESPA윈터 01.20 02:02  
유효슈팅하나 빼고 일본이 다 높은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,396 개이득

LACOSTE 01.20 02:04  
이러케 된 이상 인니가 일본 잡고 나락보내자 ㄱㄱ

럭키포인트 18,879 개이득

킥애솔 01.20 11:08  
일본은 전통적으로 피지컬로 누르면 유리함.
독일은 너무 기술매너축구하다 발린거.
2018 벨기에가 전후반 확실하게 보여줬음.

럭키포인트 28,634 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 01.20 12:36  
94년 월드컵 아시아 최종예선때도 도하에서 일본이 이라크한테 20초남겨놓고 발목잡혀서 월드컵 떨어졌는데.....그때 우리가 어부지리로 올라갔었는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 이라크공포증 생기겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,143 개이득

두비두바 01.20 15:19  
축구2?

럭키포인트 3,106 개이득

제목