홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아유더나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 끄고 부들부들대는 상상하면 꼬시다ㅋㅋㅋ
19 Comments
아유더나 2019.10.24 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 끄고 부들부들대는 상상하면 꼬시다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

마지노 2019.10.24 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군가로 도배되겠네

럭키포인트 497 개이득

어맛 2019.10.24 09:36  
그냥 봐주지마 뷰1도아까움

럭키포인트 4,586 개이득

젠틀맨 2019.10.24 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리 홍콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

대통령 2019.10.24 23:33  
프리 홍콩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.25 01:02  
프리홍콩 ㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

hprp 2019.10.25 01:48  
병역회피 사건으로 비난, 조롱 받는거야 유승준이 당연히 감내해야할 부분이지만
프리홍콩 글은 그냥 유승준 기분 나쁘라고 쓴 수준 낮은 악플일 뿐인데...
윗댓애들도 추성훈한테 독도 누구 땅이냐고 물어본 애들이랑 똑같은 수준이네.
자기들 다니는 회사 임원이 저지른 불법, 비리행위에 대해 공개적으로 규탄하라하면 못 할 사람들이 ㅋㅋ
개집킹왕 2019.10.25 02:16  
[@hprp] 프리~~홍콩~~~~ 짱개 쉬벌룐~

럭키포인트 4,900 개이득

hprp 2019.10.25 12:19  
[@개집킹왕] 프리홍콩.
논지를 파악하는 습관을 기르길.
개주라 2019.10.25 08:28  
[@hprp] 형냐 회사다녀?     
형냐 씨진삥아찌 곰돌이 푸우 닮았다고  그랬자낭.....ㅜㅜ
형냐 홍콩 지지한다 그랬자낭.....

럭키포인트 4,602 개이득

김세정 2019.10.25 09:12  
[@hprp] 너 이게 무슨소리야 천안문학살 잊지않기로했잖아... 티벳독립을위해 힘쓰겠다고 했잖아...

럭키포인트 2,041 개이득

양재시민의숲 2019.10.25 11:09  
[@hprp] 독도의 주인 = 대한민국 국민 ( 대한민국의 주권은 국민에게 있음)
홍콩의 주인 = 중국 공산당
홍콩의 주인을 중국(홍콩) 국민으로 해달라는건데 그거랑 그거랑 비교할만 대상임???

럭키포인트 2,619 개이득

hprp 2019.10.25 12:18  
[@양재시민의숲] 도덕적 정치적으로 무엇이 옳고 그른지 모르는 사람은 많이 없지.
그것이 본인의 생계와 직접적으로 연관이 되어있을 때의 곤란함을 모르는 사람 역시 없을텐데
생계가 연관 되어있는 그 곤란한 상황을 놀리고 조롱하는건 수준 이하지.
예를들어 삼성 한진 SK 같은 국내 대기업을 비롯해 중소기업 공기업 등등 규탄받아 마땅한 기업이 수두룩한데 입 다물고 거기서 일하는 사람이 몇 만명이야?
유승준이 군기피 문제에 있어선 죄인일 수는 있어도 그 외적인 걸로 조롱하는 건 창피한 일이라고 생각함.

럭키포인트 738 개이득

나쏴 2019.10.25 13:01  
[@hprp] 한국에서 범법자를 떠나서 본인이 피스 평화를 이야기 하면 주윤발 처럼 직접 시위 참여를 못한다고 해도 그 한마디는 해 줄수 있다고 생각함
주윤발 처럼 적게 벌면된다고 생각한다면 홍콩 평화외쳐야 함 근데 한국 입국하려는 의도와 평화를 외치지 못하는 것은 본인의 개인 수입과 연결이 되있기 때문이기에 본인의 생각이 진정이라면 한마디 해 달라고 할수는 있음 물론 그 글에 비아량과 조롱이 들어가 있다는건 인정함

럭키포인트 1,034 개이득

hprp 2019.10.25 22:33  
[@나쏴] 쉽게 예를들어 그런 논리라면 삼성직원들은 공정 정의에 대해서도 얘기하면 안 되겠네..?
만약 공정과 정의가 중요한 가치라 생각하는 삼성직원이라면 이재용을 포함한 임원들에게 한 마디는 할 수 있어야 할테니까?
백억건물주 2019.10.25 02:05  
저걸 보는사람이 있구나

럭키포인트 1,489 개이득

taecong 2019.10.25 07:52  
프리홍콩

럭키포인트 263 개이득

끄아아앙아 2019.10.25 11:23  
스티브 유튜브도 하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

Netflix 2019.10.25 11:49  
프리홍콩 절대 못하지ㅋㅋ그나마 돈벌어먹던데가 중국인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

제목