홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
opggvtuccw 2021.05.24 22:03  
양 대비 비싼거 같으넫

럭키포인트 10,672 개이득

이시하라사또밥 2021.05.24 22:07  
[@opggvtuccw] 그러게 좀 비싸네 외계인한테 로열티라도 내나?

럭키포인트 21,055 개이득

오수형 2021.05.24 22:11  
허위과장 광고

럭키포인트 281 개이득

유부녀다이스키 2021.05.24 22:12  
맛은?

럭키포인트 5,808 개이득

LUCY 2021.05.25 11:26  
[@유부녀다이스키] 와이프가 사와서 먹어보고 "맛있네?" 했는데 가격듣고 그 가격으로 굳이 이걸 왜? 하는 생각이 들었음 ㅎㅎ 먹을때 깔끔해서 좋긴함 가격이 좀 내려가면 다시 사먹을 생각 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 6,629 개이득

외계생명체 2021.05.24 22:20  
ㅈ간들...

럭키포인트 15,543 개이득

TCRS 2021.05.24 22:42  
외계인 고문했는데 결롸물이 저거야?

럭키포인트 2,522 개이득

뚜리따리 2021.05.24 23:11  
동네 생겼길래 궁금해서 한번 가보고 안감
돌고 돌아 버거킹

럭키포인트 9,270 개이득

머쓱타드 2021.05.24 23:14  
맛은 그저그럼

럭키포인트 3,675 개이득

네이마르 2021.05.24 23:16  
비싸네

럭키포인트 2,959 개이득

PVIVIR 2021.05.24 23:24  
버거킹가지 저길 굳이 저돈내고 먹을 이유가 없지

럭키포인트 23,404 개이득

개집앟 2021.05.24 23:35  
ㅎㄷㄷ 파이수준인듯

럭키포인트 24,260 개이득

일본패망 2021.05.24 23:46  
ㅁㅊ 만원이넘어?

럭키포인트 552 개이득

hayman 2021.05.24 23:55  
속재료가 너무 찌듯이 익어버려서 뭘 넣든 다 흐물흐물거릴듯

럭키포인트 23,681 개이득

개집통 2021.05.25 01:51  
별로 맛없음 팬케익에 고기 넣은 딱 그정도임

럭키포인트 553 개이득

Synchronize 2021.05.25 08:35  
[@개집통] 그건 좀 애반데... 팬케익임?

럭키포인트 27,368 개이득

개집통 2021.05.25 15:14  
[@Synchronize] 보통 마트에서 파는 직접만들어 먹는 그 팬케익 비슷한 맛이 나더라구요 일반 번 좋아하는 사람들은 호불호 갈릴듯,, 드셔보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,546 개이득

워린이버핀이 2021.05.25 11:05  
뭐얔ㅋㅋ 댓글 통한의 비추

럭키포인트 4,465 개이득

호박파이 2021.05.25 14:07  
[@워린이버핀이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  작성자 or ufo 점주

럭키포인트 24,689 개이득

Margar999 2021.05.25 13:56  
그닥

럭키포인트 24,276 개이득

제목