홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
[@아스널] 뭐 자기 집에서야 자윤데
공공샤워장에서
오줌을 갈기면 안되지
BEST 2 서울시장  
샤워하면서 쉬싼다는거 나는 진짜 개구라인줄 알았는데 방송에서 여자 연예인들도 그런 이야기하는거보고 진짜구나 싶었음;;
BEST 3 아스널  
[@서울시장] 근데 이건 남자들도 하지 않아? 배수구쪽으로 오줌 개 싸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
서울시장 2021.05.18 16:41  
샤워하면서 쉬싼다는거 나는 진짜 개구라인줄 알았는데 방송에서 여자 연예인들도 그런 이야기하는거보고 진짜구나 싶었음;;

럭키포인트 944 개이득

아스널 2021.05.18 16:43  
[@서울시장] 근데 이건 남자들도 하지 않아? 배수구쪽으로 오줌 개 싸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,033 개이득

고추밭 2021.05.18 16:49  
[@아스널] 애기땐 몇번그랬던 기억은 저도있는데...
좀크곤 아부지가 꼭 화장실가게했는데
머전형님 2021.05.18 16:50  
[@아스널] 남자는 배수구에 홀인원 가능해서 순식간에 정리가능
근데 샤워하면서 소변보면 냄새나서 짜증나는데 ㅡㅡ

럭키포인트 140 개이득

서울시장 2021.05.18 16:50  
[@아스널] 아 나는 절대 안함..
엠봉갓 2021.05.18 16:50  
[@아스널] 뭐 자기 집에서야 자윤데
공공샤워장에서
오줌을 갈기면 안되지

럭키포인트 19,052 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.18 17:13  
[@아스널] 난 아저씨가 몰래도 아니라 대놓고 싸면서 으아 거리길래 관장에게 말해서 환불시켜줌..ㅋㅋ

럭키포인트 8,374 개이득

건담 2021.05.18 17:26  
[@아스널] 오히려 발사되는게 티가나서 안싸는데...애들이나싸지
고민 2021.05.19 09:03  
[@아스널] 우리헬스장도 시발 그러는놈들이 처리 잘 안해서 냄새날때 개 존나짜증남

럭키포인트 11,423 개이득

용현동치맨 2021.05.18 20:40  
[@서울시장] 집에서야 지가 치워서 상관없는데 공공장소라는게 문제인듯

럭키포인트 8,411 개이득

김알지 2021.05.18 16:45  
집에서 샤워할때 오줌싸도 공공장소에서는 절대 그러면 안되지

럭키포인트 27,876 개이득

고추밭 2021.05.18 16:48  
아니왜 화장실두고 거기서...

럭키포인트 11,013 개이득

전소바리 2021.05.18 16:58  
목욕탕에서 사람없을때 싸는데 뭔가 사람 들어올거같으면 중간에 끊는데

럭키포인트 8,791 개이득

금딸어케함 2021.05.18 19:34  
[@전소바리] 난가?

럭키포인트 27,925 개이득

건담 2021.05.18 17:25  
내가  헬스장 알바때 여자샤워실은 아줌마가 청소하고 남자는 내가했는데 아줌마 빵구난날 내가 한번청소했는데 진짜 배수구 개더럽더라 아니 오줌은 솔찍히 남자들도싸는데 그냥 여자샤워실은 다르다 심지어 회원도 남자가많은데

럭키포인트 22,670 개이득

skunk 2021.05.18 17:34  
일반 생활하수관하고
정화조로 가는 오폐수관이 따로있기때문에

집이든 어디든
오줌은 변기에다가

럭키포인트 25,694 개이득

장구사마 2021.05.18 17:47  
헐 샤워할때 쉬싸는게 당연한거 아이었노 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,352 개이득

혼또니 2021.05.18 18:00  
근데 샤워할때 쉬싸도 물로 씻으면 냄새 안나지 않아?

럭키포인트 2,243 개이득

차가운아메리카노 2021.05.18 18:26  
[@혼또니] 쉬야가 물과 희석되면서 배수구쪽으로만 무사히 흘러가지 않고 그 밖으로도 조금씩 퍼져나가기때문이 그 넓은 샤워장을 개인이 청소하지 않는이상 무조건 냄새나게 되어 있습니다. 제가 결벽수준으로 화장실을 관리하는 사람이라 잘 압니당..ㅠ

럭키포인트 5,212 개이득

개똥집 2021.05.18 18:22  
웃긴게 문제는 남자임

럭키포인트 15,847 개이득

dinescu 2021.05.18 20:08  
[@개똥집] 사역에서 알아봤다

럭키포인트 25,545 개이득

갓정연 2021.05.19 00:19  
진짜 종특이네 목욕탕도 여탕 수건 안주는 이유가 있다니까 ㅋㅋㅋ
여탕은 분실률 쩌는데 남탕은 집에서 가져온것도 던지고 감

럭키포인트 3,292 개이득

이루다 2021.05.19 00:41  
중, 고등학교 공학 나온 애들은 알거임 ㅋㅋㅋㅋ
거울 걸려있는 곳 벽에 틴트자국 개 더러운거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지로 닦던가 왜 벽에다가 ㅈㄹ하는지 모르겠음

럭키포인트 7,108 개이득

Harden 2021.05.19 00:52  
왜 훔쳐가지

럭키포인트 1,180 개이득

엿방부 2021.05.19 01:59  
나 어렸을 때 애슐리 홀 알바 했는데 남자화장실 여자화장실 청소 내가했거든? 똑같이느낌. 변기 커버 들면 진짜 가관이지 남자 존나깔끔함 냄새안남. 근데 여자화장실? 헛구역질 존나하면서 함

럭키포인트 27,081 개이득

쇼토비 2021.05.19 08:32  
2번 5번은 피시방 알바할때도 보던건데...

럭키포인트 22,891 개이득

꼬만튀 2021.05.19 08:58  
개수대 머리카락을 회원이 치우길 바라는건 좀 오바지ㅋㅋ

럭키포인트 17,798 개이득

댓글유도빌런 2021.05.19 09:22  
내가 이래서 여자를 안만남 ㅅㄱ

럭키포인트 17,485 개이득

유부녀다이스키 2021.05.19 10:10  
종특이야종특

럭키포인트 25,217 개이득

제목