홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
[@홍준표] 와 몰랐던 사실이네요! 추천 드립니다!
BEST 2 샌즈  
모닝 사려다 페라리 사는거랑 같구만
18 Comments
샌즈 2021.05.14 13:33  
모닝 사려다 페라리 사는거랑 같구만

럭키포인트 18,413 개이득

lIlIlIlI 2021.05.14 13:40  
[@샌즈] 조금만 더 하면 페라리 가능한데 안 살 이유가 없죠

럭키포인트 1,612 개이득

홍준표 2021.05.14 13:43  
[@lIlIlIlI] 결과값만 보는게 아니고 그 중간단계가 어마어마하게 있겠쥬~
lIlIlIlI 2021.05.14 13:46  
[@홍준표] 와 몰랐던 사실이네요! 추천 드립니다!
자취생 2021.05.14 17:30  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,659 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.05.15 14:45  
[@lIlIlIlI] 살살때려요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,042 개이득

강지환 2021.05.14 13:41  
이래서 공대생들이 경제학과 밑에서 일하지 ㅎㅎ

럭키포인트 11,062 개이득

히오스좋아 2021.05.14 15:21  
[@강지환] 갑자기 이건 뭔 소리여...

럭키포인트 3,783 개이득

램쥐썬더 2021.05.14 15:52  
[@강지환] 드립이길 바라겠습니다 선생님...ㅋㅋ

럭키포인트 5,982 개이득

강지환 2021.05.14 16:12  
[@램쥐썬더] 가성비충 공학과 효용을 따지는 경제학.. 드립친건데 왜 다들 비추 박누ㅠㅠ 나도 공대생이고 어짜피 다들 경영자의 노예면서!!

럭키포인트 16,544 개이득

램쥐썬더 2021.05.14 16:16  
[@강지환] 문자로만 표현하는데는 한계가 있다보니 드립에 실패할 수도 있죠 ㅋㅋ
비추 받는다고 손해보는거 없으니 편하게 생각하세용 ㅋㅋㅋ
김인직직인 2021.05.14 19:37  
[@강지환] 설명을 해야만하는 드립은....

럭키포인트 23,748 개이득

우넘 2021.05.14 16:32  
[@강지환] 난 웃었음, 암튼 웃었음

럭키포인트 6,752 개이득

뭄냥뭄냥 2021.05.14 18:09  
[@강지환] 현실

공대생: 일함
경제학과: 백수

이상 경제학과 출신
문제 시 공부해서 공대 감

럭키포인트 18,541 개이득

ddm빵 2021.05.14 13:50  
cpu랑 그래픽카드도 골때림

럭키포인트 3,316 개이득

암욜맨 2021.05.14 14:08  
가끔 대형마트가면 500ml 음료수보다 1.5l 음료수가 더 쌈

럭키포인트 1,784 개이득

팬톤컬러 2021.05.14 16:36  
https://www.youtube.com/watch?v=mo89Yn9ImqY

럭키포인트 14,484 개이득

4232532432 2021.05.14 18:54  
용량 크다고 좋은거 아님. 현재시점 생산품중에 자기가 사용하는데 충분한 용량이고 제일 신뢰성 있는 용량의 제품을 사야지. 외장하드도 소모품이라 쓰다보면 맛탱이 감. 중요한건 맛탱이가는 확률이 뭐가 더 적은지인데 테레비에 비유해보면 55인치 65인치 테레비 생산할때 보면 55인치가 신뢰성이 더크고 불량 화소나 기타 불량도 적게남. 그에 비해 65인치는 시간당 생산수량도 적은데 불량 화소율이나 기타 불량율도 훨씬 큼. 그러면 당연히 65인치가 더 비싸고 좋아보여도 55인치 사는게 개이득.

럭키포인트 27,102 개이득

제목