홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
옞덩바라기 2021.05.14 12:20  
개인적으로 김흥국 “난 보순데?” 제외하고 최고의 장면이 아닌가 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 드립이 쉬질 않고 몇 연속으로 들어가는 거여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

이상한보통사람들 2021.05.14 16:35  
[@옞덩바라기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 라스 최고의 게스트는 김흥국인듯
그 다음은 탁재훈

럭키포인트 27,344 개이득

트와이스사나 2021.05.14 12:32  
봐도 봐도 웃기다.
즐리지가 않아 ㅋㅋ

럭키포인트 10,478 개이득

누가바 2021.05.14 12:48  
김태원 호나우지뉴급 드리블 
유세윤 신촌드립은 진짜 불꽃같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,334 개이득

시계 2021.05.14 12:52  
신촌드립 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유세윤 미친놈이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,622 개이득

none 2021.05.14 13:28  
진짜 역대급 드립임ㅋㅋ

럭키포인트 6,422 개이득

갓지 2021.05.14 13:39  
ㄹㅇ
이거 진짜 몇 번을 봐도 볼때마다 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,864 개이득

elohssa 2021.05.14 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

qqss11 2021.05.14 13:53  
지리긴하네 아빠 엄마 본인 여동생 남동생 가족 5명이 다 서울대 역시 공부는 유전이야

럭키포인트 10,725 개이득

히스레저 2021.05.14 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,095 개이득

멜론주스 2021.05.14 14:58  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,171 개이득

비타밍츄 2021.05.14 15:39  
레전드 맞네 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,459 개이득

놀던달아 2021.05.14 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ매번웃기다