홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
한국은

동아시아에 벌꿀오소리야
BEST 2 우넘  
우리나라 남자들 한량같이 보이긴해도 전쟁나면 나라 지키겠다며 불사항전하고 존나게 한마음한뜻으로 뭉쳐서 개무섭긴할듯
BEST 3 이지은  
[@상의만입은곰돌이푸] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

건들면 건든놈도 뒤질각오 해야됨ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
이지은 2023.04.25 13:54  
사지 멀쩡한 20대 남자들은 대부분 현역or예비역이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,099 개이득

자동화 2023.04.25 13:56  
[@이지은] 게다가 건들면 천무맛좀 봐야되니까 못건들지 ㅇㅇ

럭키포인트 7,880 개이득

멘탈리스트 2023.04.25 22:02  
[@자동화] 짱깨놈들로 집속탄 위력 좀 보고 싶긴 하네.

럭키포인트 8,258 개이득

우넘 2023.04.25 14:00  
우리나라 남자들 한량같이 보이긴해도 전쟁나면 나라 지키겠다며 불사항전하고 존나게 한마음한뜻으로 뭉쳐서 개무섭긴할듯

럭키포인트 16,613 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.25 14:03  
한국은

동아시아에 벌꿀오소리야

럭키포인트 140 개이득

이지은 2023.04.25 14:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

건들면 건든놈도 뒤질각오 해야됨ㅋㅋㅋㅋ
머드맨 2023.04.25 14:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 벌꿀오소리가 뭐임?

럭키포인트 19,603 개이득

몸살 2023.04.25 14:59  
[@머드맨] 생긴건 ㅈ밥인데 건들면 상대가 누구든지 맹렬히 공격하는 동물

럭키포인트 17,993 개이득

호오오옹이 2023.04.25 16:10  
[@몸살] 살모사한테 물려도 한 숨 자면 깨어나던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

무한도전 2023.04.25 15:00  
[@머드맨] https://www.youtube.com/watch?v=zARRZUALq1s&ab_channel=BrandonKhang

럭키포인트 15,286 개이득

더이상참지못하겠다 2023.04.25 14:04  
근데 대신 땅이 좁아서 우크라 처럼 장기전은 못갈거같은데

럭키포인트 6,605 개이득

히하 2023.04.25 14:28  
[@더이상참지못하겠다] 땅이 좁아서 화력이 더 집중되기에 쉽게 뚫리지도 않을껄
거기에 산지 졸라 많아서 기동성으로 승부를 보기 힘들어서
더 지랄맞긴 함

럭키포인트 15,521 개이득

헬린2 2023.04.25 18:38  
[@더이상참지못하겠다] 그래서 적들한텐 더 위험함. 미친척 하고 핵 쏠거 아니면
상륙해야되는데 애들이 가진거라고는 포 밖에 없음.
근데 땅덩이 줜나 좁고 길가는 왠만한 남자는 다 총 쏠 줄 알고 탄, 포가 넘쳐남.

럭키포인트 4,548 개이득

멘탈리스트 2023.04.25 20:54  
[@헬린2] 넘쳐나는 아파트에 남자들은 죄다 총기 사용 가능하고 시가전은 적들에게 지옥일듯.

럭키포인트 162 개이득

그냥아는오빠 2023.04.25 14:05  

럭키포인트 26,278 개이득

오덕왕 2023.04.25 14:22  
서울시내에서 자주포 방열한다고 인원소집하면 30분이면 모일듯

럭키포인트 25,437 개이득

돈좀주라 2023.04.25 16:47  
[@오덕왕] 출퇴근 시간에 사당역이나 신도림역에서 하면 10분컷일듯.  일하러 가서 그날 알바나온 친구들이랑 군대얘기했더니 포병이 수두룩했음.

럭키포인트 22,736 개이득

팔도비빔면 2023.04.25 16:16  
03군번인지만 아직 K-201 제원 외우고있음 젠장

럭키포인트 20,965 개이득

루랑단 2023.04.25 17:09  
솔직히 전쟁 무섭지만
내 주변 사람이나 전우가 죽어나가는 모습 보면 눈 뒤집힐 듯...

럭키포인트 20,952 개이득

섯다 2023.04.25 18:04  
전차장이면서 전차,장갑차 조종교관이었는데 지금 K1계열 전차랑 K200계열 장갑차 교육하라하면 속성으로 익히고 가능은 할듯 15년이 지났는데 말이지....

럭키포인트 17,635 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.25 19:41  
멸공

럭키포인트 15,439 개이득

네온 2023.04.26 13:26  
서울 한복판에서 즉시 특공대 구성도 가능한게 한국임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,074 개이득

제목