홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설윤  
[@몽키D루피] 제발 단데기 3개
BEST 2 러블리즈  
[@몽키D루피] 질뻐기 찌리리공 뿔충이 나와라
44 Comments
몽키D루피 2022.03.03 20:14  
방금 초코롤 3개 남은거 싹쓸어옴

럭키포인트 19,342 개이득

설윤 2022.03.03 20:15  
[@몽키D루피] 제발 단데기 3개

럭키포인트 26,636 개이득

도지코인 2022.03.04 13:09  
[@설윤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수몬 3개

럭키포인트 28,833 개이득

직거래살인마 2022.03.04 19:30  
[@설윤] 잉어킹3개

럭키포인트 3,206 개이득

러블리즈 2022.03.03 20:18  
[@몽키D루피] 질뻐기 찌리리공 뿔충이 나와라

럭키포인트 23,205 개이득

딸딸이아빠 2022.03.03 20:19  
[@몽키D루피] 깨비참 화이팅
이카르디 2022.03.03 20:20  
[@몽키D루피] 단데기 3개 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,882 개이득

개붕 2022.03.03 20:25  
[@몽키D루피] 응 깨비참~

럭키포인트 20,202 개이득

몽키D루피 2022.03.03 21:08  
[@개붕] 피카츄 가디 꼬북이 굿
안여름 2022.03.03 22:41  
[@몽키D루피] 꼬북이 불편하네요...꼬부기로 수정해주세요

럭키포인트 18,744 개이득

NTR6974 2022.03.03 20:29  
나 파이리 나왓는데

럭키포인트 10,253 개이득

쾡이 2022.03.03 20:31  
라이츄 나왔당

럭키포인트 8,003 개이득

지금은이지은시대 2022.03.03 20:40  
삼립 아들 또 외제차 몇대 뽑겠구만 ~

럭키포인트 19,249 개이득

고민 2022.03.03 20:44  
[@지금은이지은시대] 빨간색 엔초 오우너였나

럭키포인트 10,184 개이득

램쥐썬더 2022.03.03 20:51  
난 근육몬, 딱충이, 고지 떴음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,750 개이득

LACOSTE 2022.03.03 20:53  
뮤 나옴

럭키포인트 19,195 개이득

각키짱 2022.03.03 21:20  
어릴때 초코크림에 부드러운 식감으로 엄청 좋아했던 기억이 있는데 이번에 먹었을때 내 기억이 잘못됬던건지 아님 변화가 있었던건지 초코칩이 박혀있어서 그 초코칩이 부드러운 식감을 방해해서 싫었음 
좋았던 추억으로 먹었는데 아주 실망함..

럭키포인트 10,488 개이득

1122222241 2022.03.03 23:45  
[@각키짱] 옛날에도 있던걸로 기억함...아마

럭키포인트 20,237 개이득

딸딸이아빠 2022.03.04 00:23  
[@각키짱] 마자여 초코칩원래있었어요 전그래서좋아했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,562 개이득

각키짱 2022.03.04 10:34  
[@딸딸이아빠] 혹시 몇년생이세요? 전 89년생인데ㅋ 도중에 바뀐건지 아님 제 기억이 잘못된건지ㅋㅋ 분명 어릴때 기억은 입에 걸리는거없이 부들부들한 기억이였는데..ㅋㅋ
딸딸이아빠 2022.03.04 10:50  
[@각키짱] 전 85여 ㅋㅋㅋ 중학생땐가 먹었습니다
각키짱 2022.03.04 10:57  
[@딸딸이아빠] 그럼 제 기억이 잘못됐나보네요ㅋㅋㅋ 나의 포켓몬 최애빵인 로켓단초코롤빵이 추억보정이였다니..ㅋㅋ
딸딸이아빠 2022.03.04 12:24  
[@각키짱] 근데 그이후로 카카오에서 똑같은모양으로ㅠ나왔는데 거긴초코칩이 없었습니다 ㅋㅋ저는 그 초콜렛이 어금니에항상낀기억이있어서
머쓱타드 2022.03.03 21:37  
울동네 편의점엔 없더라 슈발 cu 이마트 세븐 죄다 돌아다니는데

럭키포인트 515 개이득

설윤 2022.03.03 21:39  
[@머쓱타드] 걍 일반 마트도 가보세요 동네 할인마켓에 있었음 ㅋㅋㅋ
폭군 2022.03.03 22:09  
어렸을 때 먹고싶어도 돈이 없어서 못먹었는데 이제는 언제든지 살 수 있지만 입맛이 바꼈네

럭키포인트 2,602 개이득

뭉치 2022.03.03 22:11  
5개
잠만보 잠만보 잠만보
페르시안 페르시안

럭키포인트 12,175 개이득

안생경민 2022.03.03 22:27  
현재 6개 먹었는데 픽시, 메타몽, 가디, 텅구리, 뿔카노, 부스터!

럭키포인트 29,354 개이득

인조인간18호 2022.03.03 22:36  
ㅅㅂ 깨비참나왔다

럭키포인트 24,667 개이득

딸딸이아빠 2022.03.04 00:24  
[@인조인간18호] 깨비참화이팅
뮌헨 2022.03.03 22:37  
피죤 피죤투 데구리 가디

럭키포인트 16,092 개이득

aoefna 2022.03.03 23:41  
우리동네에 안팔아 ㅠㅠ

럭키포인트 26,528 개이득

김도 2022.03.04 06:17  
또가스,,또또가스 존나 나옴

럭키포인트 10,693 개이득

Synchronize 2022.03.04 10:22  
아니 왜 안팔아읱늬니ㅡㅏ

럭키포인트 26,488 개이득

저스디스 2022.03.04 12:51  
고오스 빵 왤케작아진거같지..

럭키포인트 20,778 개이득

kangaaa 2022.03.04 17:44  
레트라 나옴

럭키포인트 1,369 개이득

섹시아이유루다 2022.03.04 17:52  
루주라 야발년아

럭키포인트 9,732 개이득

제이와이피 2022.03.04 18:01  
도대체 어디파는거여

럭키포인트 18,883 개이득

진영팍 2022.03.04 18:15  
초코롤빵은 난 ㄹㅇ 맛있어서 먹었음 단거 좋아하는 사람들은 우유랑 같이 먹으면 천국감

럭키포인트 18,716 개이득

차로왕 2022.03.04 18:44  
고오스빵이  더 맛있음ㅜ

럭키포인트 2,512 개이득

화이트 2022.03.04 20:19  
샤니 초코롤이 원조인데

럭키포인트 13,225 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.04 20:37  
[@화이트] 한 번만 봐주시오..... 집에 먹다남은 케로로빵이 있소....

럭키포인트 6,563 개이득

쿠키몬스터 2022.03.05 15:35  
근데 포켓몬빵 원래 샤니에서 하던거 아녔음?? 삼립으로 바꼈네

럭키포인트 1,821 개이득

메구토 2022.03.05 17:57  
와 파이리빵 존맛탱을 모르누

럭키포인트 9,431 개이득

제목