홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스콘  
안재현 압승 중립기어 풀고 풀악셀  힘내라 안재현
BEST 2 나가타다라다  
보다가 나까지 정신병 걸릴거 같애서 다는 못보겠다
안재현 살아있는 부처인가..  몇년을 어떻게 버틴거야
저여자는 아무리 정신병이라도 여론 끌려고 들통날 거짓말을 저렇게나 하고
BEST 3 와꾸대장봉준  
남자가  여자를 다받아주다가 속이썩고 지쳐서  못하하겟다는게 너무나 보이네....
여자는  남자썩는지모르고 계속 ㅈㄹ하다가  지친 남자한태 변했다니  사랑이식었다니 ㅈㄹ하니 남자도 더이상 정이떨어진거고
84 Comments
유령회원 2019.09.04 13:10  
봐봐 맞잖아 ㅅㅂ 미저리가 따로 없네
게집아이 2019.09.04 13:15  
남자가 개새끼인 경우는 보통 티가 나는데 그런게 아닌상황에서 여자가 남자 몰고가는 경우는 죄다 이런결말인거 같네

럭키포인트 13,980 개이득

핏빛혈랑 2019.09.04 13:18  
안재현 어케 버텼냐 ㄷㄷㄷ  하나를 터트려도 크게 터트리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

그냥아는오빠 2019.09.04 13:30  
추하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,656 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.04 13:32  
나도 아까 이전글만봐서 정준영 절친이라고 편견있었는데
풀악셀 각 잡힌다 ㄹㅇ 정신적스트레스 십오질거같다 재현이

럭키포인트 210 개이득

사료 2019.09.04 13:39  
어케버팃노?

럭키포인트 18,877 개이득

유정연 2019.09.04 13:40  
정신병 있는거 아녀 ? ㅁㅊ

럭키포인트 10,820 개이득

도우너 2019.09.04 13:48  
한물간 연예인 구혜선이
잘되가는 남편을 끌어내리려고하는구나

럭키포인트 15,725 개이득

뿝빠바 2019.09.04 13:49  
어후 저런애랑 어떻게 살았냐..

럭키포인트 7,746 개이득

혀으니 2019.09.04 13:49  
고속도로에서 장님이 기어넣고 풀악셀해도되겠는데?????

럭키포인트 11,044 개이득

3kdlk3 2019.09.04 14:02  
완전 개인정본데 이거 다 공개해도되는거야?

럭키포인트 5,929 개이득

사장님손빼욧 2019.09.04 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,715 개이득

에취 2019.09.04 14:09  
근데 디스패치는 이걸 어떻게 입수했고, 이걸 공개해도 되는거야? 나중에 무슨 정보법 안 걸려?

럭키포인트 7,338 개이득

엠봉일구핫 2019.09.04 14:10  
안재현은 그냥 사랑이 식은 것 같고, 구혜선은 너무 불안한 상태 같은데 평소도 저러면 남자가 좀 힘들었을 듯.

럭키포인트 940 개이득

hokipoki 2019.09.04 14:32  
뉴스보면 구혜선 같은 사상 대박 많음..
안재현이 손찌검 한것도 없는데 손찌검했다고 루머 씌우고...
구혜선이 참고 살았다고 함...

나같으면 구혜선 같은 친구있었으면 벌써 손절했음.
부부로 산 안재현이 대단하다고 생각함...

럭키포인트 17,662 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 16:45  
[@hokipoki] 대단한게아니지 .
자기업 보.지  옛날엔 무조건 여혐프레임에 욕하기바빴는데
이제는 저런여자랑 결혼한 남자도 잘못있다고본다

럭키포인트 10,360 개이득

hokipoki 2019.09.05 08:50  
[@마요네즈졓아] 하지마결혼?ㅋ
elohssa 2019.09.04 14:32  
얼마전 여기사이트에서 추리한게 맞아버렸는데? ㅋㅋㅋㅋ소설쓴다고 뭐라한 사람들 등판좀

럭키포인트 16,689 개이득

리얼슬뤄 2019.09.04 15:00  
아... 정말 -_-;;; 돌겠다

럭키포인트 310 개이득

나만따라와 2019.09.04 15:14  
눈물이 난다
안재현도 그동안 얼마나 속앓이 했을까.. 싶기도하지만
구혜선도 안재현 못지안게 얼마나 마음이 아팠을까 싶네.. 참 많이 사랑했었나보다 안타갑다

럭키포인트 8,370 개이득

카이리어빙 2019.09.04 15:47  
최근 몸 좋아진 이유

럭키포인트 6,479 개이득

네온 2019.09.04 16:07  
이젠 중립기어 풀어도 되겠네 진짜.. 무슨 올가미냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,407 개이득

YUNA 2019.09.04 16:17  
난 안재현믿었다 리얼버라이어티방송에서 하는행동이나 말투보면 그사람의인격을 어느정도파악할수있지

럭키포인트 19,916 개이득

광광 2019.09.04 16:30  
아...

럭키포인트 8,449 개이득

honie 2019.09.04 16:42  
진짜 부처다

럭키포인트 10,235 개이득

봉두르 2019.09.04 17:00  
네이버 댓들보면 30대 아줌마들 안재현 욕하던데 불쌍하다

럭키포인트 12,749 개이득

다스베이더 2019.09.04 17:09  
에휴ㅋㅋㅋ
무영마도™ 2019.09.04 19:00  
안재현 불쌍하다 그 동안 어떻게 같이 살았냐

럭키포인트 16,512 개이득

원영 2019.09.04 20:43  
힘내요

럭키포인트 15,796 개이득

레알꼰대 2019.09.04 22:02  
졸라 투정부렸네
그냥 처음부터 투정으로 시작해서 투정으로 끝나네
피곤한 타입이다 진짜

럭키포인트 565 개이득

Nikeshoe 2019.09.04 23:16  
보는내가 숨이 꽉 막히네 ..

럭키포인트 4,934 개이득

Empire 2019.09.05 01:05  
씨이발 읽다가 4년전에 헤어진 개 쌍년생각나서 현실 욕하고있었네

럭키포인트 19,204 개이득

등태평양 2019.09.05 01:54  
와.....

럭키포인트 18,155 개이득

제목